新《射鵰英雄傳》熱播 傅天驕霸氣四射

  近日,由郭靖宇監製、蔣家駿導演,傅天驕、楊旭文、李一桐等眾演員加盟的新版《射鵰英雄傳》1月9日在東方衛視首播,其緊湊劇情、精美畫面吸引無數網友圍觀。其中,傅天驕演繹霸氣“哲別”亦是備受網友好評。

  傅天驕霸氣“哲別”討喜重情義性灑脫令人欽佩

  傅天驕在新版射鵰英雄傳劇情中飾演“哲別”,第二集開場便是與兒時郭靖的對手戲,劇中哲別因射傷鐵木真,被其一路追殺,碰到了兒時郭靖救其一時,自己躲在草垛中看見郭靖與其母親被鞭打逼問自己下落,憤怒衝出草垛,與鐵木真等人面對面對峙,稱“欺負女人和孩子算什么英雄好漢!要殺便殺!”後與鐵木真手下比箭術,霸氣收場,鐵木真也履行了承諾,放哲別一命。哲別重情重義,自己的性命不在乎,確為郭靖母子求情,不僅箭術精湛還知恩必報,讓人佩服。大丈夫能屈能伸,哲別自願跟隨鐵木真左右,灑脫真性情甚是討喜。

射鵰英雄傳劇照

  “哲別”開場備受好評引觀眾期待

  在近日播出的“哲別”初次登場戲拍的極為用心,寫實打戲與傅天驕真誠演繹霸氣“哲別”收穫網友眾多好評,引觀眾期待之後劇中哲別還會為大家帶來怎樣的精彩。新版《射鵰英雄傳》開播伊始即以其精良製作、精美畫面吸引無數觀眾注目,83版經典配樂加上一眾實力派演員的傾情演出,瞬間俘獲眾多網友的心。

  據悉,新版《射鵰英雄傳》1月9日起,東方衛視每周一、二22:00兩集聯播,歡迎收看。

分集劇情

    喜歡看 "射鵰英雄傳" 的人也喜歡: