《射鵰英雄傳》熱播 郭靖黃蓉首同框

  日前,由華策影視、完美世界影視聯合出品,郭靖宇監製,蔣家駿執導的電視劇《射鵰英雄傳》每周一、周二晚22:00正在東方衛視熱播中。

  在今晚(1月16日)的射鵰英雄傳劇情中,郭靖(楊旭文飾)暫別生活十八年的蒙古草原,與師父“江南七怪”一同南下,共赴“靖康”十八年比武之約,《射鵰英雄傳》的中原故事漸漸拉開帷幕,更多對劇情發展至關重要的角色也將逐一現身。令人興奮的是,郭靖與黃蓉(李一桐飾)將在今晚首次同框,劇集將還原黃蓉點菜時的“豪言壯語”,可謂吃貨上身。此外,楊康(陳星旭飾)與穆念慈(孟子義飾)比武招親也埋下了此後數年之愛恨,至此,“靖蓉康慈”將全部“上線”,人物關係也愈加複雜。

  無論是從演員挑選、畫面場景,還是服裝道具,《射鵰英雄傳》都十分認真。楊旭文曾笑稱因為自己看著傻、老實,才被導演相中,由此不難看出《射鵰英雄傳》並不一味尋求明星大咖帶來劇集熱度,反而要求演員必須貼合原著人物性格,從根本上下足功夫。

射鵰英雄傳劇照

  新版《射鵰英雄傳》由楊旭文、李一桐、陳星旭、孟子義、趙立新、王奎榮、苗僑偉、黑子、寧文彤、劉智揚、米露、肖茵、信鵬聯袂出演,邵峰、李宗翰、呂良偉、曾黎、劉芊含、韓棟特別出演,東方衛視每周一、周二晚22:00兩集連播。

分集劇情

    喜歡看 "射鵰英雄傳" 的人也喜歡: