《射鵰英雄傳》熱播 楊旭文英雄救美

  由楊旭文、李一桐、陳星旭、孟子義等主演的電視劇《射鵰英雄傳》在東方衛視周播劇場熱播。在這周最新劇情中,楊旭文飾演的郭靖將迎來他大俠成長之路上的第一次重要轉折。

  楊旭文《射鵰英雄傳》冒粉紅氣泡 變身情話Boy

  在即將播出的劇情中,楊旭文飾演的郭靖與黃蓉策馬徐行下江南。一路上,靖蓉抱著遊覽江湖的心態去迎接途中遇到的種種遭遇。在郭靖與黃蓉的交往中,楊旭文飾演的郭靖時刻展露了大俠也有兒女情長。無論是郭靖對黃蓉的害羞表白,還是靖蓉CP之間的相處細節都彰顯著郭靖作為一代大俠也有“迷弟”的本性。

  隨後,楊旭文飾演的郭靖即將情話炸裂,時而自信篤定如“我不能沒有蓉兒,蓉兒也不能沒有我”,時而甜蜜寵溺如“蓉兒不是小妖女,她是很好很好的姑娘”。此外,楊旭文也從言辭、行為等多重角度出發,將郭靖面對愛情時的悸動演繹的更加活靈活現,也使得情話得以蔓延出更多粉色氣泡。

射鵰英雄傳劇照

  楊旭文幸運並努力 度身定做“靖業文”

  在射鵰英雄傳劇情中,經歷了家國大義的洗禮和懵懂愛情的先知後,由楊旭文飾演的郭靖初涉江湖就多次險遭丟命。在這條大俠的成長之路上,郭靖頻遇貴人,不管是全真派的馬鈺道長還是紅顏知己黃蓉,郭靖無疑都是幸運的。而在現實生活中,楊旭文也是幸運的,在他的身邊,有很多朋友真誠相伴,他曾直言“我這個人很怕孤單,很喜歡交朋友,身邊的朋友我會珍惜一輩子”。

  而在拍攝《射鵰英雄傳》的過程中,楊旭文不僅面臨著要長時間的浸泡在冷水中,從一望無垠的沙漠上直接滾下來,還要不能懈怠,全程緊繃神經。嚴重缺少睡眠的他也因此貧血暈倒,頭皮撞到了鐵皮道具上,被削去了一塊。在簡單處理後,堅毅的楊旭文,又再次投入到拍攝中。這樣的楊旭文,不僅在拍攝中收穫了轉折和成長,他所演繹的郭靖也得到了觀眾的認可。

  在今晚的劇情中,楊旭文飾演的郭靖究竟會又帶來什么樣的驚喜,敬請鎖定晚22:00東方衛視周播劇場,不見不散。

分集劇情

    喜歡看 "射鵰英雄傳" 的人也喜歡: