《射鵰英雄傳》清新撲面 楊旭文真誠演繹

  由華策影視、完美世界影視聯合出品,郭靖宇監製,蔣家駿執導,楊旭文、李一桐、陳星旭、孟子義等主演的電視劇《射鵰英雄傳》,在東方衛視周播劇場熱播。射鵰英雄傳劇情已播出近三分之一,由楊旭文飾演的郭靖也隨著主線情節的明朗展現的優質演繹頻頻收穫好評。

  楊旭文《射鵰英雄傳》清新撲面這就是90後郭靖的味道

  在眾人的心中,郭靖雖憨,卻不傻。他在與黃蓉的交往時,真誠可愛,在與北丐洪七公的學武時,又認真刻苦。在黃蓉被人擄走後,楊旭文飾演的郭靖從眼底都透露著慌張焦急。與歐陽克的對武,一招一式都乾淨利落,成功救出黃蓉後的得意微笑,都彰示著楊旭文版郭靖的氣質是由內而外自然流露。在面對小事上,他將郭靖那股子又倔又軸缺少社會經驗的勁兒拿捏的恰到好處,而在大是大非面前,他又演繹出剛毅果決、黑白分明。他的郭靖夯實不浮誇,呆萌淳真的外殼下包裹的是大智若愚的核心。讓不少網友紛紛留言道:楊旭文這版90後的射鵰,有一種清新撲面的美好。

射鵰英雄傳劇照

  此外,此次楊旭文與老戲骨王奎榮、趙立新、苗僑偉搭戲,不僅為觀眾呈現了一堂精彩的老中青三代射鵰記憶的碰撞,而且對他個人也獲益匪淺。北丐趙立新在校就是楊旭文的老師,能與這么多前輩老師直接對戲,楊旭文感到十分榮耀,他總是以一個初學者的身份虛心請教,耐心學習,專注而又準確的把控對每個細節的處理。

  楊旭文有心鑽磨推陳出新睫毛梗獲贊撩妹神技能

  94年生的楊旭文,儘管演戲時長尙短,但已經歷了多部劇集的打磨歷練。在《逆光之戀》里,他將復仇腹黑男趙千秋刻畫的入木三分,與迪麗熱巴同框出現更是高顏值對決配一臉。在《誅仙青雲志》里,他飾演的青龍大哥更是讓不少網友都直呼“國家欠我一個青龍大哥”圈粉無數。而此次在《射鵰英雄傳》中,在拍攝靖蓉夜晚郊外相依入眠這齣戲時,楊旭文版郭靖更是首次提出將“蓉兒睫毛可真多,讓我來數數,有沒有天上的星星多”這一過往翻拍中從未出現過,原著中最甜蜜的片段搬上熒幕,也因此被眾多網友喜愛痴迷。除此之外,戲外的楊旭文更是幹部屬性爆發,休閒時喜愛喝茶,修養身心,工作時便埋頭鑽研劇本,一心一意務實的做著自己喜愛的事業,不斷提高自己的專業技能。正是憑藉如此,他才能演繹出一個全新的郭靖。

分集劇情

    喜歡看 "射鵰英雄傳" 的人也喜歡: