《射鵰英雄傳》熱播 劉智揚精心演繹

  由郭靖宇監製、蔣家駿導演,楊旭文、李一桐、陳星旭、孟子義、趙立新等主演的新版金庸武俠巨製《射鵰英雄傳》自開播以來就憑藉前精良製作與對原著的高度還原,贏得網友讚譽無數,豆瓣評分一路飆升至8.1分,在衛視中掀起新一輪收視熱潮。其中,實力派青年演員劉智揚以其紮實演技、獨特的表演風格,將白駝山少主歐陽克詮釋的淋漓盡致,真實立體。尤其是射鵰英雄傳劇情中的大段打戲,在劉智揚的精心演繹下更顯酣暢淋漓,讓人看的十分過癮!

射鵰英雄傳劇照
射鵰英雄傳劇照

  據了解,為了呈現出如此精彩的打戲效果,演員劉智揚專門提前進組訓練,導演蔣家駿更是特意安排了一位武行前輩偉哥對其進行動作方面的專項教導。談及劇中的大量打戲,劉智揚表示:即便是拍的遍體鱗傷,但想到能夠一圓兒時的武俠夢,能讓觀眾看到這個獨一無二的歐陽克,自己就非常開心。對此,劉智揚解釋道:“(《射鵰英雄傳》)這部戲,其實對我來說有很多地方都是第一次。比如第一次拍古裝戲、第一次演大俠、第一次到橫店拍戲、第一次正兒八經拍打戲吊威亞。”也因此,對劇中的每一場戲、每一個小細節,劉智揚都十分重視,只為將歐陽克這個人物完美展現在觀眾面前。

  據悉,畢業於中央戲劇學院、現為人藝“小台柱”的劉智揚,早先一直活躍於話劇舞台,出演了《李雷與韓梅梅》《小井胡同》等諸多經典話劇。轉戰螢屏後,憑藉著對網路熱播劇《靈魂擺渡》系列中呆萌善良夏冬青的精彩演繹而受到眾多觀眾喜愛,後又相繼出演了傳奇劇《打狗棍》《大秧歌》等劇。

  另2017年,劉智揚的新作品《娘道》《朝歌》等劇也將陸續與觀眾見面,敬請期待。

分集劇情

    喜歡看 "射鵰英雄傳" 的人也喜歡: