《黎明決戰》熱播 劉詩詩與前任“套路” 中

  在3月正在熱播的《黎明決戰》,該劇目前播出已過半,劇中兩大主角王千源和劉詩詩的套路比山路還十八彎,劇情每天都上演不同的“爆點”,讓觀眾追劇停不下來。

黎明決戰劇照
黎明決戰劇照

  與“假丈夫”套路“影帝”前任 劉詩詩一直在“搞事兒”

  雖然王千源貴為“朝陽民眾鼻祖”,但卻一直被劉詩詩套路。劇中,作為王千源前任女友的劉詩詩看似小白無害純良,實則卻是非常會利用輿論搞事兒的“水軍鼻祖”,與“假丈夫”曹炳琨組成“搞事情小分隊”不斷給“前任”王千源“下套”。而王千源也不是“省油的燈”,開始不斷懷疑這位對自己余情未了的“前任”,並藉助發現其電報設備進行言語試探,奈何劉詩詩演技了得假借紅十字會鎮定應對。此外,劉詩詩還在積極策劃與王千源“搶人”,提前與反派張晞臨進行“軍火交易”。

  王千源竟是“朝陽民眾鼻祖” 嫌疑犯驚現“孔連順”引熱議

  黎明決戰劇情中有諸多令人玩味的“梗”,除了之前曾被扒過的“導演自導自演盜取金條”之外,其他人也是“開車老司機”。尤其男主角王千源,他身為哈爾濱公安局局長,表面上是“正義的化身”,其實還另有“身份”。面對地痞流氓、敵特組織的伺機作亂,王千源深謀遠慮操盤組建了“民眾自衛隊”,目的就是及時盯防可疑人物。而他的這支隊伍竟然就是神出鬼沒、讓明星畏懼的神秘組織的前身,也就是被網友調侃為目前世界第五大情報組織的“朝陽民眾”,王千源也被戲稱為“朝陽民眾鼻祖”。而王千源手拿重點嫌疑犯的名單上,竟然出現了《萬萬沒想到》里孔女神“孔連順”的名字,事件“主角”孔連順迅速發聲“我什么事都沒做”,這一幕引得網友調侃“別嚇人,劇組太會玩”。

分集劇情

    喜歡看 "黎明決戰" 的人也喜歡: