《雞毛飛上天》熱播 高姝瑤虐戀張譯-劇情介紹網

《雞毛飛上天》熱播 高姝瑤虐戀張譯

  由余丁執導,張譯、殷桃、陶澤如、張佳寧、高姝瑤、花昆等老中青三代實力派演員主演的商戰大劇《雞毛飛上天》正在浙江衛視和江蘇衛視熱播中,故事以“雞毛換糖”的陳江河與妻子駱玉珠的創業和感情為經緯,交織出義烏改革發展近四十年曲折而又輝煌的歷程。該劇自開播以來,收視率走高,網路點擊量已超過6億。

  高姝瑤所飾演的海歸千金楊雪已於前日上線,與張譯飾演的陳江河展開了一段虐心的感情糾葛,二人的相遇更是充滿了戲劇性。在上海的襪品展銷會上,陳江河被提花機吸引,蹲下身研究,卻被恰巧站在提花機前面的楊雪誤以為是色狼,二人也因此不打不相識。陳江河身上敢為人先,敢闖敢幹的精神令楊雪對他刮目相看,更是在陳江河購入提花機之後給他各種幫助,偷師日本專家,讓他成功的製造出自己的提花機。在後期兩人的相處過程中,陳江河對楊雪獨特的經商理念和管理能力產生了極大的興趣;楊雪也因為佩服陳江河處事冷靜,善於跟隨時代變化抓住商機的聰明機智,對陳江河漸生情愫。

雞毛飛上天劇照

雞毛飛上天劇照

  得知陳江河心有所屬,楊雪並未灰心。她堅信自己的陪伴能讓陳江河回心轉意。在事業上,她在襪廠面臨危機的時候主動入股,改善工廠工人制度,幫陳江河解決了後顧之憂,更是許下事業和前程。在生活中,楊雪積極製造小誤會,企圖拉近和陳江河之間的距離,甚至推倒了陳江河為了紀念駱玉珠所保留的老廠房,希望藉此推倒他心裡的那堵牆。即使在陳江河駱玉珠重逢後,她也能驕傲的對駱玉珠說 “你配不上陳江河”。楊雪的出現,無疑是讓陳江河的選擇進入了兩難的境地,一邊是危難時幫助過他的楊雪,一邊是識於微時的初戀駱玉珠。三個人之間的情感糾葛從青年延續到中年。兩個聰明女人將如何為愛而展開對決,讓觀眾更加期待接下來的劇情。

  楊雪的痴情令眾多冬粉心疼不已,紛紛表示“陳江河不要你,我要你”。足以證明高姝瑤飾演的楊雪深入人心,她用自己的實力和真誠打動了觀眾,關注浙江衛視和江蘇衛視正在播出的《雞毛飛上天》,關注楊雪的坎坷情路。

分集劇情

    喜歡看 "雞毛飛上天" 的人也喜歡: