老男孩人物關係圖_人物簡介

  電視劇《老男孩》由劉俊傑執導,高蓉蓉編劇,劉燁、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建義等主演,老男孩劇情以都市生活為背景,講述了桀驁老男孩吳爭,人至不惑之年經歷愛與成長的故事。該劇將於3月4日在湖南衛視金鷹獨播劇場播出,

  電視劇《老男孩》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的老男孩人物關係圖

老男孩人物關係圖

老男孩人物關係圖

  老男孩人物關係介紹

  男一號:吳爭

  吳爭是一位民航機長,工作中認真負責、飛行技術過硬。生活中年近不惑的他,則像一個大男孩,瀟灑不羈愛自由。

  女一號:林小歐

  林小歐是一位麻辣海歸老師,天生的樂天派,官方定義她為“時髦得有點用力,正義得有點莽撞”。但她卻能和學生們打成一片,是學生心目中講義氣沒架子的好老師。

  男二號:史非

  他既是吳爭患難與共的好哥們,又是蕭晗當仁不讓的代理爸爸。仗義、帥氣、多金、幽默,但他卻又對自己的年齡很是在意,“年輕得不要不要的”簡直成了他的招牌語氣。


喜歡看 "老男孩" 的人也喜歡: