好久不見人物關係圖_人物簡介

  電視劇《好久不見》是金曄執導的都市情感劇,由楊子姍 、鄭愷領銜主演。好久不見劇情以都市生活為背景,講述了家境一般的花朵朵與富家大少賀言誤打誤撞相識,從水火不容到共同創業彼此許諾的故事。該劇將於3月26日在東方衛視、北京衛視播出,

  電視劇《好久不見》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的好久不見人物關係圖

好久不見人物關係圖

好久不見人物關係圖

  好久不見人物關係介紹

  女一號:花朵朵

  從小生活在一座小縣城,花朵朵的這個名字雖然土氣,但卻符合她每天嘻嘻哈哈感染著周圍人的性格,生活中的任何風吹雨打都是對花朵朵的一種滋潤。不管是在學校做二倒販子賣東西,還是做北漂滿大街的找工作,甚至是面對突如其來的非議刁難,花朵朵永遠都是打不死的小強。

  男一號:賀赫

  年輕、帥氣、多金、張揚、任性。這些都是賀赫出場時的代名詞。從國小一年級就被送往國外念書讓他知道了孤獨,父母婚姻的慘澹收場讓他不相信愛情。直到他遇到花朵朵,她對於生活熱情洋溢的態度讓賀赫認定她是自己相伴一生的人。

  男二號:葛天

  葛天是北京工人家庭的孩子,打小家境不是很好。但他為人機靈,從大學時候開始做小生意,日子反而過的很不錯。畢業之後,葛天進入到證券投資領域,希望以此迅速取得成功。他帶著一股剛踏入社會的年輕人特有的銳氣,渴望成功,渴望以自己的努力能夠讓自己的愛人過上富足的生活。


喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: