烈火如歌人物關係圖_人物簡介

  電視劇《烈火如歌》是由梁勝權執導,周渝民、迪麗熱巴、張彬彬、劉芮麟主演的古裝言情劇。烈火如歌劇情改編自明曉溪的同名小說,講述火焰般純真活潑的女孩如歌是烈火山莊的繼承人,十九年前的塵封往事將她捲入漩渦之中的故事。

  電視劇《烈火如歌》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的烈火如歌人物關係圖

烈火如歌人物關係圖

烈火如歌人物關係圖

  烈火如歌人物關係介紹

  男一號:銀雪

  銀雪,天下第一“美人”,擁有傾世的容顏,喜歡如歌,經常會在如歌面前撒嬌,他開創了品花樓。為救玉自寒需要重新修煉,但因為擔心如歌,便強行破冰而出,可功力卻只剩下以前的兩成不到。最終為救如歌等人幻化為漫天飛雪,靈魂則融入玉自寒的身體。

  女一號:迪麗熱巴

  烈如歌,暗夜冥與戰飛天的女兒,自小就被掉包生活在烈火山莊,以烈火山莊的大小姐烈如歌的身份生活,她性格開朗,富有正義感,長相絕美。她與大師兄戰楓、二師兄玉自寒、銀雪公子之間都有感情糾葛。

  男二號:戰楓

  戰楓,烈如歌的大師兄,烈明鏡的親生兒子,性格沉默堅毅,自幼喜歡如歌。最終為殺暗夜羅,修煉成魔。之後他便捲入江湖,變得冷酷無情,但內心還是喜歡如歌的。

喜歡看 "烈火如歌" 的人也喜歡: