人生若如初相見人物關係圖_人物簡介

  電視劇《人生若如初相見》是由何澍培執導,韓東君、孫怡、呂佳容、徐正溪、鄭羅茜、劉子翔、方中信等主演。

  該劇由賈東岩、武瑤擔任編劇,講述了民國時期軍閥割據之時,為完成母親遺願助父親官復原職的而與江左巡閱使的三公子易連愷結婚的秦桑之間的愛恨糾葛。

人生若只如初見人物關係圖

人生若只如初見人物關係圖

  人生若如初相見人物關係介紹

  男一號:易連愷

  一切緣法天注定,人間自是有情痴。

  身份:江左巡閱使易繼培的第三位公子,江左文膽范知衡范先生的徒弟。性格:風流又專一的痴情種子。經歷:表面上日日風花雪月,實則是難得的情痴,對秦桑情根深種、至死不渝。平日看似胡作非為、不務正業,實則謀略滔天、膽識過人能隻身入軍營,當上聯軍司令策動六軍圍城,只為救出秦桑。

  女一號:秦桑

  芙蓉如面柳如眉,對此如何不淚垂。

  身份:高官小姐,易連愷之妻。性格:深藏不露的高冷女子經歷:集美貌與智慧於一身,冷靜神秘、精明謹慎,因無法棄母親遺願於不顧而犧牲婚姻設計自己嫁給易連愷,對易連愷的“風流韻事”不聞不問,只求借易家之勢助父上位。

  女二號:閔紅玉

  飛蛾撲火渾不怕,愛到極致終不悔。

  身份:雍南財閥程家的私生女。性格:敢愛敢恨的江左名伶。經歷:見識不凡,風塵奇女子,歷經世事、早就看透了世態炎涼,明白身為戲子,情愛都是奢求,明明知道不該對男人動情,偏偏還是對李重年動了心,明知飛蛾撲火還是心甘情願粉身碎骨,為了成全李重年的政治野心徹底沉淪和犧牲。

喜歡看 "人生若如初相見" 的人也喜歡: