《老男孩》蕭晗是否是吳爭親生兒子 為什麼他們兩個不同姓

  電視劇《老男孩》正在湖南衛視熱播中,該劇從開播便一直受到網友的關注,劉燁在《老男孩》中飾演吳爭,在所有人眼中他就是一個自由主義者,但突然有一天胡先煦飾演的蕭晗出現在他的面前。說他是他的兒子,那么蕭晗是吳爭的親生兒子嗎?他們的姓為什麼不一樣?下面就跟著小編來看一下吧。

  根據《老男孩》劇中內容介紹,吳爭其實在十幾年前有一段婚姻,但卻鮮少人知,十六年後他與前妻蕭薇重新相遇,卻沒想到他們在見過的第二天蕭薇就因病去世,而蕭薇現在的老公便告訴了蕭晗真相,蕭薇在和他結婚的時候已經懷孕了,然後在根據推測那時候蕭薇是和吳爭剛離婚,這么說來蕭晗就是吳爭的兒子,至於姓氏,蕭晗是跟著蕭薇的姓氏。

  《老男孩》劇中的吳爭,民航機長,擁有令人艷羨的職業和外型,飛行中他技術過硬,承載無數乘客的責任。生活中他天性不羈愛自由,恣意揮灑,不管他人眼光。

老男孩劇照

老男孩劇照

  在自己的世界裡,做個徹頭徹尾的老男孩。直到有一天,一個 16歲的兒子從天而降,一個正義的女老師林小歐緊隨其後,兩人前後腳的到來,徹底顛覆了吳爭既有的生活。

  起初蕭晗確實是孤兒,蕭晗在尋親的過程中,還跟著自己的老師林小歐,因為她不能忍受蕭晗成為無家可歸的孤兒,雖然找到了吳爭,可是父子二人的不同性格,相信也會掀起一場大戰,不過吳爭確實是蕭晗的爸爸。

  因為蕭晗的高中班主任林小歐是一個非常有責任和義氣的老師,直接衝到家裡來指責吳爭是一個不負責任的人,就這樣,兩人因為蕭晗,居然從爭鋒相對到相愛,所以蕭晗最後不僅找回了親生父親,林小歐還成為了自己的後媽。

  《老男孩》聚焦70、80後中雖然外表成熟,但內心依舊純真的“中國式老男孩”人群。雖然現實殘酷,但他們依然保留初心,這也是一種對現實生活的不妥協,老男孩們的奮發成長史也將引起不忘初心的觀眾們的共鳴。

分集劇情

    喜歡看 "老男孩" 的人也喜歡: