利刃出擊大結局如何 劉闖大和夏冬在一起了嗎?

  電視劇《利刃出擊》正在熱播,該劇由劉猛執導、楊爍、牟星、韓雨桐等主演,講述了武警某部突擊隊大隊長劉闖深得上級器重,組建“獵豹”反恐突擊隊,與隊員裡應外合打擊恐怖組織的故事。隨著電視劇的播出進度,很多觀眾想知道電視劇《利刃出擊》大結局是什麼,最後劉闖和夏冬是否在一起了?下面一起看看小編的揭秘!

  該劇主要圍繞楊爍飾演的劉闖帶領武警戰士反恐鬥爭展開,劇中劉闖是武警突擊隊大隊長,在成功完成臥底任務之後,帶領戰士組建更強大的反恐突擊隊。

利刃出擊劇照

利刃出擊劇照

  小編猜測這兩個歡喜冤家,最後肯定是在一起了,因為一個正隊長和獵豹突擊隊副隊長本身就是水火不容。而該角色扮演者,是大家非常熟悉的楊爍。83年1月2日出生於黑龍江省伊春市,畢業於中戲表演系本科班。04年,出演個人首部電視劇《愛在左,情在右》,從而正式進入演藝圈。07年,主演青春愛情勵志劇《幸福的眼淚》。

  08年,在抗戰劇《生死線》中飾演四道風;10年,獲得春季電視劇網際網路盛典最佳新人獎;11年,其主演的青春勵志劇《蟻族的奮鬥》首播;12年,參演的喜劇動作電影《黃金大劫案》上映;同年,在年代傳奇劇《刀客家族的女人》中飾演余化龍。13年,獲得中國最具影響力品牌盛典最受媒體關註明星獎。14年,獲得第十屆全國電視製片業十佳頒獎禮十佳演員獎;15年,主演科幻懸疑劇《隱秘動機》;16年,參演的都市職場劇《歡樂頌》首播,在劇中飾演包奕凡等。

分集劇情

    喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: