老男孩結局如何 吳爭和林小歐在一起了嗎?-劇情介紹網

老男孩結局如何 吳爭和林小歐在一起了嗎?

  電視劇《老男孩》正在湖南衛視金鷹劇場熱播,該劇由劉俊傑執導,劉燁、林依晨、雷佳音、胡先煦領銜主演。以都市生活為背景,講述了桀驁不馴的老男孩吳爭,人至不惑之年經歷愛與成長的故事。電視劇《老男孩》中三個男人吳爭、史非、蕭晗一台戲,大結局啼笑皆非!那么電視劇《老男孩》大結局是什麼,最後林小歐和吳爭在一起了嗎?下面一起看看小編的揭秘!

  《老男孩》劇中,由劉燁飾演的霸道機長吳爭與林依晨飾演的英語教師林小歐一起上演了一出出“相愛相殺”的精彩戲碼。該劇聚焦現實的劇情、集結老中青三代實力演員的陣容,在3月上檔的一大波新劇中尤其引人矚目。

  此次劉燁與雷佳音的合作,可謂是“娛樂圈兩大巨頭”的“強強聯手”。劉燁飾演的機長吳爭,自帶著“狂拽酷炫”氣質,天性不羈愛自由,雖然已經年過四十,面對心儀對象卻總帶著一股蜜汁傲嬌的態度。

  其實在這個看似功成名就的角色背後,實際上背負著不小的“中年危機”。面對種種不如意,吳爭依然放飛自我、無拘無束,以“老男孩”的心態積極應對。

老男孩劇照

  《老男孩》大結局是什麼?

  《老男孩》結局中,林小歐和吳爭在一起了。

  吳爭(劉燁 飾)是一位民航機長,擁有令人艷羨的職業和外型,飛行中他技術過硬,承載無數乘客的責任,生活中他天性不羈愛自由,恣意揮灑,不管他人眼光,在自己的世界裡,做個徹頭徹尾的老男孩。

  直到有一天,一個 16歲的兒子從天而降,一個正義的女老師林小歐(林依晨 飾)緊隨其後,兩人前後腳的到來,徹底顛覆了吳爭既有的生活。林小歐,無憂無慮的樂天派,時髦得有點用力,正義得有點莽撞,她是學生們親切的姐姐、爽朗的朋友和沒架子的好老師,當得知得意門生蕭晗(胡先煦 飾)突遭家變,成了無家可歸的孤兒,她費勁心力要與孩子生父溝通,當她見到了孩子生父才發現。

  原來,他就是自己不久前海外旅行時的噩夢——處處和她作對、極不靠譜的吳爭,隨後兩人展開了一系列鬥智鬥勇,最終兩人成為了歡喜冤家,吳爭這個老男孩也收穫了期待已久的愛情。

1/5


喜歡看 "老男孩" 的人也喜歡: