《老男孩》吳爭親生父親是誰 最後他好他父親和好了嗎?-劇情介紹網

《老男孩》吳爭親生父親是誰 最後他好他父親和好了嗎?

  電視劇《老男孩》正在熱播,雖然劇情比較老套,但是劇中的演員們演技還是比較被認可的,所以口碑和收視一直都在直線上升。隨著大家對電視劇的關注,大家開始關心劉燁扮演的吳爭的身世,到底吳爭的父親是誰,是樓下的老李嗎?最後他好他父親和好了嗎?這些都是大家比較感興趣的問題,下面就讓小編為大家解惑吧!

  小編感覺這部電視劇還不錯的,於是最近也一直都在追劇。吳爭因為兒子的詢問爺爺情況,勾起了他尋找親生父親的心思,於是他就踏上了尋親之旅。

  本劇還有一個看點就是吳爭和蕭晗兩父子的鬥嘴環節,這兩父子雖然剛相認沒多久,可那感情遠比一般父子要好得多,經常沒大沒小的鬥嘴互懟。上一集裡他兩少見的沒有鬥嘴,在蕭晗的追問下,吳爭講述了自己父母的過往。

  吳爭很小的時候,就被自己的父親拋棄了,是他母親含辛茹苦地把他養大,之後一直都沒見過自己的父親。後來好不容易當上機長,結果母親積勞成疾病逝了,一天福都沒享到。因為小時候問過自己的母親,父親去哪了。吳爭母親說:他走了。吳爭也不知道這“走了”是死了的意思,還是走了的意思,所以一直不確定。這時候蕭晗勸吳爭,或許當年爺爺是有什麼苦衷,應該找找爺爺。

老男孩劇照

  “李利群,大概65歲左右,原來是國營五二七廠的工程師。”吳爭暗地裡打電話給林小歐的閨蜜律師,葉子,讓她幫忙查一下自己父親的下落。這么一說觀眾立馬就想到了一個劇中配對的人物——樓下飯店老李。

  麵館老闆李利群是由“老戲骨”李建義飾演,他在劇中與老伴一起經營著一家集麵館,由於這家麵館就在吳爭的樓下,再加上吳爭與老闆李立群關係非常好,所以吳爭和史非經常一起去吃飯,李立群也時常拿出自己的看家本領來招待這兩位老主顧。

  李立群這人非常喜歡喝酒,一喝就是好幾杯,隨著年齡的增長,李立群的身體也慢慢的出現了一些異常變化,後來李立群面臨著生命危險,必須尋找到合適的肝臟進行移植,但是沒有誰願意捐出自己的肝臟來救他,李立群的老婆由於年齡大了,根本不可能捐肝,在這危機關頭吳爭站了出了,表示願意捐出自己的肝臟救老爺子。吳爭是一位機長,這個職業對身體的要求非常高,捐出肝臟也就意味著永遠告別這個職業了,但是吳爭為了救李立群的病,毫不猶豫的就躺上了手術台,捐出自己的肝臟讓李立群度過了難關,吳爭真夠義氣啊!誰知卻意外救了自己的父親,老李愛酒如命,也許是借酒澆愁吧 !當年到底發生了什麼?一起關注此劇吧!


喜歡看 "老男孩" 的人也喜歡: