韓劇《misty迷霧》大結局 幕後兇手是誰劇透

  韓劇《misty迷霧》正在熱播,該劇由毛完日執導,諸仁編劇,金南珠、池珍熙、全慧珍、秦基周、李璟榮、高俊等主演。主要講述了當紅新聞主播成為殺人嫌疑犯而展開的一系列故事。

  這部劇的豆瓣評分高達9.3!又一部神劇來襲,劇中最大的疑點便是殺死凱文李的兇手是何人了,凱文李死前見面的最後一個人就是高慧蘭。那么韓劇《迷霧》兇手是高慧蘭嗎?接下來,小編為大家帶來相關介紹。

韓劇《misty迷霧》大結局

  迷霧大結局

  高慧蘭嫌疑的確最大,因為她是唯一一個和男二號最後見面的人,而且犯罪現場還留下了她的胸針,再加上她讓人討厭的性格,自然不少人看完前兩集劇情就覺得兇手是她。

  不過高慧蘭不是兇手,真正的兇手則是姜太昱,最後高惠蘭在丈夫的書房裡找東西,無意中翻到了那神秘的紙張,那原來是一張交通處罰單,上面記錄著姜太昱在案發那天凌晨一點鐘曾經闖了紅燈,高惠蘭不敢置信地跌坐在椅子上,聰明的她很清楚,這罰單意味著什麼,丈夫才是殺死李在英的兇手。

喜歡看 "迷霧" 的人也喜歡: