韓劇迷霧人物關係圖_人物簡介

  韓劇《misty迷霧》由毛完日執導,諸仁編劇,金南珠、池珍熙、全慧珍、秦基周、李璟榮、高俊等主演。韓劇misty迷霧劇情講述了當紅新聞主播成為殺人嫌疑犯而展開的一系列故事。

  電視劇《misty迷霧》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的韓劇misty迷霧人物關係圖

韓劇迷霧人物關係圖

  韓劇misty迷霧人物關係介紹

  男一號:姜太昱

  三代大法官的名門望族家裡的獨生子,高惠蘭的丈夫。因為堅信正義而辭去檢察官的職務開始擔任國選律師。

  因高惠蘭七年前打掉孩子而埋怨高惠蘭,但卻依然深愛著高惠蘭,不論高惠蘭做了什麼都對她一往情深,一直在背後支持她,以高惠蘭是我的方式女人對她至死不渝。

  女一號:高惠蘭

  高惠蘭三個字,包含了眾多的象徵。成功的女人、美麗的女人、一切女人所想要模仿的女人。

  從JBC社會部記者底層出發,後擔任了9點新聞主播。已過不惑之年,是表面看似風光無限,實際工作上整日勾心鬥角,生活中與丈夫姜泰旭關係也非常疏遠。這樣的環境中她還是努力維持自己的“體面”,不想卻成為一件殺人案的嫌疑人。

  男二號:李在英

  炙手可熱的國際高爾夫冠軍,高惠蘭曾經的愛人。年輕時與高惠蘭熱烈相戀,高惠蘭與其狠心分手後下定決心想要成名,此後一天24小時都生活在高爾夫球場。最終成功,衣錦還鄉回到韓國,在機場與高惠蘭重新相遇。後被人發現死在車中。


喜歡看 "迷霧" 的人也喜歡: