人生若如初相見大結局揭曉_各角色結局如何

  劇情介紹網註:電視劇《人生若如初相見》由何澍培執導,韓東君、孫怡、呂佳容、徐正溪等主演。人生若如初相見劇情講述了民國時期軍閥割據之時,為完成母親遺願助父親官復原職的而與江左巡閱使的三公子易連愷結婚的秦桑之間的愛恨糾葛。

  該劇正在騰訊視頻熱播。那么人生若如初相見結局是什麼?劇中各人物結局是什麼?下面就讓小編為大家解惑吧!

  《人生若如初相見》大結局

  燕雲自刎,連慎戰死,易連愷生死成迷

  在播出的劇情里我們都知道燕雲雖然為愛犧牲嫁給了連慎,但還是對青梅竹馬的易連愷還是放心不下。在後來的劇情里,很明顯燕雲明白了易連愷不愛自己,也明白了一直以來最憐惜自己的正是自己的丈夫。

人生若如初相見大結局

  正當她決定好好和丈夫過日子的時候,卻丈夫卻誤解她的心裡自始自終都沒有自己。丈夫負氣遠走鎮寒關,燕雲因為不堪傅榮才的要挾而開槍自刎。從此夫妻倆天人永隔,再也沒有解開誤會的一天。

  而連慎,在戰火紛爭的時代里,決定為國捐軀,最後死在了戰場上。或許是因為對死去燕雲的愧疚,他也沒想過要獨活於世。再加上國家動亂,軍閥混亂,所以他在民族大義面前選擇為國捐軀。

1/7

喜歡看 "人生若如初相見" 的人也喜歡: