《好久不見》賀文華結局如何 最後跟葉琳娜復婚了嗎?-劇情介紹網

《好久不見》賀文華結局如何 最後跟葉琳娜復婚了嗎?

  《好久不見》中,賀文華最後跟葉琳娜復婚了,兩人從感情破裂,最後重新認識了彼此,又在一起了。

  電視劇《好久不見》中張國立飾演的賀文華婚姻遇到危機,很多觀眾好奇電視劇《好久不見》賀文華結局如何?會不會和葉琳娜復婚呢?

  《好久不見》講述了在中國經濟高速發展的背景下,一家兩代人的感情糾葛。片中,張國立和江珊飾演一對矛盾重重的夫妻,但在經歷各種波折後,他們最終找回了“好久不見”的感情。

  賀文華與葉琳娜婚姻家庭的迷失與破碎,為這部劇增添了更多深層次的內容,反映著當代家庭婚姻生活的症候。

  張國立對劇名表達了自己的理解,他解讀說,“好久不見”不僅指的是人與人之間的關係,更是情與情之間的聯繫。

  “其實每天人們都在見,但又視而不見,《好久不見》 是讓我們找回那種親人在一起的溫馨和真正的情愛。”

好久不見劇照

  好久不見賀文華結局是什麼

  《好久不見》中,賀文華結局與葉琳娜重歸於好,兩人復婚了。

  說到自己飾演的賀文華,張國立解釋,這個人物的內心其實很壓抑:“他是一個既成功又失敗的人。從商業角度上看,他是成功人士,但是在感情里,他是失敗的。”

  “這個人是農村孩子,後來娶了校花,女方家庭扶持著他,把他變成了商人。雖然他在外面呼風喚雨,但是他永遠在這個家裡是個棋子。他一直希望在這個家可以做主,但他沒有機會。”

  賀言父親,賀氏集團總裁,年輕時迎娶了富家女葉琳娜。賀文華依靠葉家的財力獲得了商業上的成功,但卻一直被葉家人瞧不起,這讓賀文華感到由衷的痛苦。

  夢蝶的出現讓賀文華得到了久違的作為一個男人的激情,雖然知道夢蝶對於自己的情感還夾雜著物慾,但婚姻生活的痛苦,加上夢蝶一而再的誘惑,賀文華最終還是淪陷了。


喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: