三國機密之潛龍在淵人物關係圖_人物簡介-劇情介紹網

三國機密之潛龍在淵人物關係圖_人物簡介

  電視劇《三國機密之潛龍在淵》根據馬伯庸同名小說改編,由游達志和鄭偉文聯合執導,馬天宇、韓東君、萬茜、董潔、王陽明等主演,三國機密之潛龍在淵劇情講述了曹操迎奉獻帝於許都,挾天子以令諸侯之時,漢獻帝劉協周鏇列強之間,與同道攜手復辟漢室的故事。

  電視劇《三國機密之潛龍在淵》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的三國機密之潛龍在淵人物關係圖

三國機密之潛龍在淵人物關係圖

三國機密之潛龍在淵主要人物關係介紹

  男一號:劉平

  劉平是漢獻帝劉協的弟弟,從小被寄養在溫縣司馬家,跟司馬懿情同手足。劉協病重後,安排劉平進宮頂替自己,以抗衡曹操,尋機復興漢室。

  男二號:司馬懿

  深諳韜略的司馬懿,堅挺劍眉之下的眼神如同鷹眼一般銳利。狼顧虎視雄視天下,是三國最後的勝利者。

  女一號:伏壽

  漢獻帝皇后伏壽,她堅強冷靜,高貴甚至威嚴,有著男子不可企及的果決。雖身為漢室皇后,實則背負著沉重的使命,身在後宮的她,卻成為了支撐漢室王朝的重要角色。

  女二號:唐瑛

  唐瑛是先漢少帝的皇后,身懷絕技卻性情冰冷堅毅,人前是雍容的華妃,人後是森冷的殺手,與司馬懿有著一段悽美的情感糾葛。雖身為女子,但心中肩負使命,使她成為漢世堅實的守護者。


喜歡看 "三國機密之潛龍在淵" 的人也喜歡: