遠大前程大結局揭曉_各角色結局如何

  電視劇《遠大前程》由陳思誠擔任監製和總編劇,謝澤、陳熙泰執導,陳思誠、佟麗婭、袁弘、郭采潔等主演。遠大前程劇情以20世紀20年代的“魔都”上海為背景,講述了一個關於“選擇”的故事。

  該劇於2018年4月1日在湖南衛視首播。那么遠大前程結局是什麼?劇中各人物結局是什麼?下面就讓小編為大家解惑吧!

遠大前程結局

  林依依喜歡洪三元,但她的心思始終放在為父報仇之上,並不會因為洪三元與於夢竹相戀而過分難過。她機關算計打算抓住機會將兇手置於死地,卻不料自己身陷險境。仗義的洪三元帶領她出逃,在途中得知她是女兒身而大吃一驚。她向洪三元坦白了自己的感情,沒過多久便被敵人殺死而離開人世。

遠大前程大結局

  洪三元與於夢竹相愛,而他的莫逆之交林依依卻在為父報仇時遇到危險,他不能坐視不管,於是帶領她出逃,在途中他得知林依依是女兒身,而且深愛著自己,洪三元十分震驚,可沒過多久,林依依便在途中喪失了性命。悲痛的洪三元回到上海灘,他並沒能與於夢竹過上幸福的生活,而是在護送共產黨員李新力離開的過程中遇難,為革命事業獻身。

  於夢竹深愛洪三元,可他卻為了救林依依與林出逃,後來林依依去世,回到上海灘的洪三元仍沒能與於夢竹過上幸福的生活,而是在護送李新力離開的過程中喪生,他選擇了革命事業,但深明大義的於夢竹沒有怨他,而是為他感到驕傲。

1/5


喜歡看 "遠大前程" 的人也喜歡: