海上嫁女記人物關係圖_人物簡介

  電視劇《海上嫁女記》由林黎勝、黃永剛執導,蔡少芬、王雷、張檬、樊霖鋒等主演。海上嫁女記劇情講述了一個事業成功、充滿人格魅力的70後母親,與青春張揚、崇尚愛情獨立的90後女兒之間,爭奪婚姻主權、重新認識自我、感悟愛情真諦的幸福物語。

  電視劇《海上嫁女記》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的海上嫁女記人物關係圖

海上嫁女記人物關係圖
海上嫁女記人物關係圖

海上嫁女記主要人物關係介紹

  男一號:沈方舟

  沈方舟為人正直誠懇、生活低調、善解人意,在美留學歸來的計算機專業80後暖男沈方舟,與70後辣媽經紀人何念晴共同感受了一把暖男護花的“小年齡差”情感體驗。

  男二號:陳子昂

  偶像男星,為了前途不惜受人唆使變身依靠緋聞及炒作上位的腹黑男,在成功獲得Angela芳心並離間Angela與何念晴後,被何念晴視為眼中釘。

  女一號:何念晴

  事業成功的娛樂公司老闆何念晴,有一個22歲的叛逆女兒。她的女兒何冰冰臨陣悔婚,讓向來強勢的何念晴很是惱火,一氣之下飛往巴西。


喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: