獨孤天下大結局揭曉_各角色結局如何

  電視劇《獨孤天下》由何澍培和藍志偉執導,胡冰卿、張丹峰、徐正溪、李依曉、等聯袂主演,獨孤天下劇情以古代北周末年朝野動亂的局勢為背景,講述了重臣獨孤信的三個女兒般若、伽羅和曼陀因“獨孤天下”的占卜預言,一步步從名門閨秀歷練蛻變成王者女人的故事。

  該劇於2018年2月21日起在騰訊視頻獨播,那么獨孤天下結局是什麼?劇中各人物結局是什麼?下面就讓小編為大家解惑吧!

獨孤天下大結局

  獨孤伽羅的大姐獨孤般若在成為天下最尊貴的女人後,她卻因意外死於難產。二姐獨孤曼陀嫁給了唐國公李昞,後來生下大唐開國皇帝唐高祖李淵成為大唐之母。

獨孤天下大結局

  宇文護雖然與北周第一美女獨孤般若展開一段“相愛相殺”的虐戀。最後被宇文邕殺害。而宇文邕為了維護皇兄宇方毓的安危,不得已假意屈從宇文護,後設計殺害宇文護,獨攬朝政,統一中國北方,成為千古帝王。

  此外,獨孤信受獨孤般若難產而死的事件影響,被政敵所害,為保全全家,不得不自殺身亡,獨孤氏從此敗落。

1/6


喜歡看 "獨孤天下" 的人也喜歡: