《南方有喬木》熱播 陳偉霆秦海璐相愛相殺-劇情介紹網

《南方有喬木》熱播 陳偉霆秦海璐相愛相殺

  由狐濡尾原著,喬冰清、張愛敏、李文婷編劇,林妍導演的輕科主義研情大劇《南方有喬木》正在熱播中。該劇單日網播量連續十天領跑電視劇榜,目前全網累計播放量已達19億。聚焦無人機行業的《南方有喬木》讓觀眾充分感受到了“中國智造”帶來的民族自豪感,更得到央視發聲點讚。同時,劇中時樾(陳偉霆 飾)與安寧(秦海璐 飾)的感情線也引發了網友的熱情討論。

  “年下戀”引爆現實情感話題 陳偉霆秦海璐紛紛被玩壞

  人物設定的新穎一直是《南方有喬木》得到網友喜愛的主要原因之一。其中,秦海璐所飾演的安寧在國產都市劇中都是極度稀缺且具有代表性的。安寧曾經是犯罪團伙頭目的女人,儘管沒有參與過違法交易,但也看盡了人性中的自私與貪婪。時樾的出現,對於他們彼此都是一種救贖,七年的情感糾纏,讓他們之間的關係錯綜複雜。安寧這樣成熟、獨立、果斷,且情感複雜的女性形象迅速抓住了觀眾的目光,安寧回國後的種種表現,也宣示著她對時樾強大的掌控欲。在恩情與愛情間,時樾將如何選擇?七年換來的成就與純淨美好的未來,時樾又將如何正視自己內心的欲望?這對兒特殊的年下姐弟再次引發一輪情感話題的探討。

南方有喬木劇照

南方有喬木劇照

  《南方有喬木》不僅頻頻引起話題發酵,陳偉霆與秦海璐也紛紛被網友“玩壞”。在安寧歸來的劇情上線後,有冬粉也上傳了自製視頻“流星花園”,將如秦海璐、俞飛鴻等一眾實力派女演員與陳偉霆剪輯在一起,用巧妙的剪輯與大膽的腦洞“演繹”了一場情感大戲。同時,安寧歸來時搖下車窗的畫面也被網友調侃與“達康書記”頗為神似,一時間時樾和達康書記毫無違和感的“對手戲”也在網路中熱傳,喜感十足。從網友的創作熱情中便足見這對兒CP的呼聲之高。

  安寧告知時樾離婚“喜訊” 南喬無人機發展遭遇勁敵

  在時樾夜跑過後,南喬(白百何 飾)便產生了將無人機與VR結合的念頭,執行力極強的南喬也迅速將這一想法付諸行動。在今晚即將播出的劇情中,即刻飛行在參與真人秀拍攝的同時,還與VIV公司達成了VR眼罩技術的合作。然而,就在“即刻飛行”順利發展的同時,安寧為時樾創立的“飛翼”也開始了與“即刻飛行”爭奪無人機市場的腳步。


喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: