《好久不見》夢蝶結局如何 為什麼當小三?

  電視劇《好久不見》戲骨之間飈戲令人大呼過癮,而張國立飾演的賀文華出軌花朵朵閨蜜夢蝶,令正妻葉琳娜發狂。那么夢蝶最後的結局是什麼?

  賀言的父母賀文華(張國立飾)與葉琳娜(江珊飾)是一對結婚二十年的夫妻,同樣面臨不同家境的二人當初因愛情而結締,但在時間的流逝中,逐漸缺乏情感交流,一次誘惑讓潛伏在他們婚姻中的危機與矛盾一觸即發。

  夢蝶為脫離閉塞小城,勾引賀文華

  夢蝶是京大金融專業畢業,花朵朵的閨蜜與同鄉。和花朵朵大大咧咧的性格不同,出身貧寒的夢蝶一心希望遠離那個閉塞的小城,過上富足的生活。夢蝶很美麗,很早就學會了利用自己的美貌來達成目的,無論是高中時代輔導班的老師方明,還是大學酒會上結識的賀言,都成為夢蝶前進的跳板,直到遇到了賀言的父親賀文華。

  賀言的父親因為不愛他母親,選擇在外面尋找讓自己心跳動的小三夢蝶,害的整個家庭妻離子散,還害的賀言和花朵朵離婚。最終夢蝶跟花朵朵反目了。

好久不見劇照

好久不見劇照

  《好久不見》中,夢蝶並不喜歡賀文華,她只是看上了賀文華的錢,想要成為賀家的女主人,得到賀家的財產。

  夢蝶因為自己的美貌和性格受到了賀文華的喜歡,而賀文華最後更是為了她好而自己的妻子離婚,他只想要和夢蝶度過餘生。但是其實這個夢蝶並不是個好人,就和其他小三一樣,接近賀文華的原因不是因為她愛著賀文華,而是賀文華有錢,她真正想要的是賀家的財產。

  夢蝶結局人財兩空,賀文華終於看清了她的真面目,離開了她,夢蝶的豪門夢破碎。這個夢蝶在劇中可是一個狠角色,其實家裡出身貧寒確實會激起一種人對富裕的追求。

  而沒想到20來歲的她竟然看上了賀言的父親賀文華這個老男人,也是一個超級現實,為了錢財而不擇手段的女人啊。

  電視劇《好久不見》夢蝶的扮演者,出生於山東濟南的逯恣禎,在十六七歲時,曾參加環球比基尼大賽山東賽區的比賽,最終獲得季軍。2009年,她以優異的成績考入上海戲劇學院。

  在讀大學期間她便代表中國赴德國參加2012莎士比亞國際戲劇節,以女一號的身份出演話劇,憑藉自身的出眾表現為學校爭得了嘉獎榮譽。2013年,她從上海戲劇學院表演系畢業後正式進入演藝圈發展。


喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: