《南方有喬木》熱播 時樾常劍雄亦敵亦友

  電視劇《南方有喬木》熱播,該劇改編自經典小說,很多網友好奇電視劇《南方有喬木》時樾和常劍雄是什麼關係,兩人之間有什麼恩怨?下面一起看看相關介紹!

  電視劇《南方有喬木》播出快一半了,描述的是白百何與陳偉霆的甜蜜相遇,羨煞一眾網友。在小說中是這樣描述原來時樾的原名叫做時俊青,在一所軍校讀書。

  在讀書期間,認識了好友常建雄,沒想到的是常建雄背叛時樾,在時樾私自外出看望自己即將去世的父親時,被常建雄告發,並且把當年那篇不見了的mems論文的丟失栽贓在了時樾的頭上。

  從此以後時樾被軍校開除,檔案上也被放了一個處分,從此時樾過上了放蕩的生活,並且在初期沒有人去應聘他,他還要還父親生前的高利貸。

南方有喬木劇照

南方有喬木劇照

  直到10年後,遇到南喬,並在南喬的實驗室中看到那篇丟失的mems論文才明白自己是被好朋友常建雄背叛,為了報復常建雄,時樾發誓要追上南喬。

  《南方有喬木》時樾和常劍雄是什麼關係?

  時樾和常劍雄曾經是戰友,後來兩人都愛上南喬,成了情敵。機緣巧合,時樾遇到了研製無人飛行器的高冷宅女南喬(白百何飾),他們之間因為那張“丟失”的論文,被緊緊的連線在了一起。

  時樾有意接近南喬,原想布下情感陷阱徹查當年那段往事,不想自己卻無可救藥的愛上了南喬。

  當年事件的另一主角常劍雄,原本是時樾的戰友,如今成了情敵,而常劍雄心中既不甘又愧疚,他當初因為膽怯讓時樾背了黑鍋,心中內疚。

  但是也因為時樾的優秀,因為南喬喜歡了時樾,常劍雄心中也有嫉妒和不甘,三個人的命運緊緊糾纏在一起。

  後來,南喬才知道當初對於無人機的一個無心的研究,讓另一個人背了黑鍋,讓時樾從天之驕子變成忍辱負重的酒吧老闆。因為無人機,他們之間注定有情感糾葛,注定是一對。


喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: