《金牌投資人》熱播 楊旭文演繹商場精英-劇情介紹網

《金牌投資人》熱播 楊旭文演繹商場精英

  由楊旭文、張儷、陳龍領銜主演的青春金融商戰劇《金牌投資人》自開播起就一直備受網友們的關注,據悉,在劇中,男主方玉斌從一開始的小城青年逐漸成長為了金牌投資人,很多網友都非常好奇金牌投資人方玉斌原型是誰,接下來快隨小編一起來了解一下吧!

  金牌投資人方玉斌原型是誰?電視劇《金牌投資人》根據作家龍在宇同名小說改編,講述的是由楊旭文飾演的方玉斌因有著過人的天賦能力和信譽,年紀輕輕便成為榮鼎資本上海分部投資副總監。但接踵而來的陰謀與變故讓他的生活變得跌宕起伏。面對夢想、現實,事業與愛情的兩難抉擇,方玉斌將如何在激烈的商戰競爭中遵從本心、找到自我,其故事走向撲朔迷離。據悉,該劇的原著作者龍在宇是政商觀察家,資深記者,曾深度採訪多起重磅新聞,飽覽政商兩界精英之興衰成敗,發表多篇深度報導,引發強雷社會反響。身處愈演愈烈的資本時代,深感每一個人都是投資者。為使同道者事業順遂,少走彎路,便將自己多年來親眼看到、親耳聽到的許多投資故事寫成小說,小到投資理財知識,大到商場博弈之術,應有盡有。作品有長篇小說“掌舵”系列,贏得千萬讀者口碑推薦。之前有網友爆料稱《金牌投資人》的男主其實是有原型人物的,但是這個並沒有得到原著作者的肯定。

金牌投資人劇照

金牌投資人劇照

  在原著中,與千千萬萬的年輕人一樣,來到大城市奮鬥的小城青年方玉斌,憑藉過人才華與努力奮鬥,成為投資公司的中層精英,所以原型人物取材應該是千千萬萬在大城市奮鬥的年輕人的縮影,並不是具體的某個人物。楊旭文演繹金牌投資人在此前曝光的海報中,由新生代偶像楊旭文飾演的金融才俊方玉斌,眼神堅毅,身穿裁剪得體的白色西裝,沉穩卻不掩打動人心的少年氣;素有“演藝圈時尚icon”之稱的張儷飾演的女總裁蘇晉,妝容精緻,身穿幹練高定正裝,一句“我需要的不是八塊腹肌,我需要的是你大腦的千溝萬壑”,把人物高冷、幹練、霸氣的一面表現得淋漓盡致。而在劇中,兩人將在劇中相愛相殺,上演一場金融式“晉玉之戀”,精英男方玉斌與霸道女總裁蘇晉之間的battle將成為本劇最大亮點。

  據悉,楊旭文因出演《青雲志》《射鵰英雄傳》等電視劇而被觀眾所熟知,更憑藉《射鵰英雄傳》男主郭靖一角榮獲2017中國電視劇品質盛典年度新銳劇星獎,其演技已受到業內外人士的廣泛認可。而在《金牌投資人》定檔同步發布的群像海報中,楊旭文搖身一變,身著金領襯衫搭配黑色西裝立於“k線圖”之上,其精英氣質十分濃厚。此次主演國內首部聚焦金融業的都市大劇《金牌投資人》,楊旭文坦言十分緊張。“在劇中合作的演員都是有實力有經驗的前輩,其實我的壓力還蠻大的,很怕自己達不到預期。但我有很努力、很用心的去演,希望通過這部劇,大家能夠看到一個精彩的故事,也能看到一個不一樣的楊旭文。


喜歡看 "金牌投資人" 的人也喜歡: