《獨孤天下》熱播 胡冰卿安以軒演繹生死離別

  由胡冰卿、張丹峰主演的,安以軒特別出演的獨孤天下自播出以來就受到網友的密切關注,如今單平台播放量已突破30億。除了備受關注的蒹葭夫婦等感情線之外,獨孤三姐妹的姐妹情也一直受到網友的熱議。本周般若產後死去,三姐妹生死離別的場面引網友淚崩,有網友表示“曾經覺得二姐不好,但伽羅一句話就把我說哭了”。

  霸氣護家的大姐獨孤般若(安以軒飾),古靈精怪的二姐獨孤曼陀(李依曉飾),單純機敏的三妹獨孤伽羅(胡冰卿飾),三姐妹各自不同的性格在“獨孤天下”的寓言下產生了不同的化學效應,各自在亂世中成長。大姐心中不散的“獨孤天下”,獨孤三姐妹曾經“姐妹連心”的誓言猶在,卻也因二姐內心的自私而支離破碎,曾經水牢邊救妹時的那句“伽羅是我的寶貝“,對待曼陀的那句“獨孤家的女兒輪不到外人欺侮”,伽羅臨死前仍不忘聚齊三姐妹那令人動容的姐妹情真切可見。

獨孤天下劇照

獨孤天下劇照

  胡冰卿“只要有姓獨孤的人,獨孤家就不會散”

  昨晚更新的劇情中,胡冰卿飾演的獨孤伽羅一直用心支撐著獨孤家,只為了那句對阿姐的承諾,“只要有姓獨孤的人,獨孤家就不會散”。般若臨產卻恰逢宇文護造反,沒有太醫和產婆,伽羅毅然挑起重擔順利接生,卻也因多種原因無力回天。最令網友觸動的一句話,就是伽羅對曾經傷害她多次的曼陀說的那句,“二姐,不管你喜不喜歡我,我就只有你一個姐姐了“,多種滋味湧上心頭,令網友紛紛表示感動心酸。


喜歡看 "獨孤天下" 的人也喜歡: