《遠大前程》收視低迷 陳思誠演技浮誇-劇情介紹網

《遠大前程》收視低迷 陳思誠演技浮誇

  姑且不論陳思誠這個人人品如何,對他的才華我是抱有肯定態度的,否則也寫不出《唐人街探案》的劇本,據說之前也曾對《北京愛情故事》的劇本有過貢獻,是一位有才華的編劇了。

  而且不僅限於編劇吧,陳思誠還是一位演員和導演,比如早些年他和王寶強合作主演的《士兵突擊》不僅收視率好,而且豆瓣評分更是高達9.2分,是觀眾對他們的認可,所以你不能說他沒演技吧。

  還有呢,就是陳思誠自導自編的《唐人街探案》這部電影,也是取得了相當不錯的票房,引起了廣泛關注,特別是劇中有個片段,似乎預言了王寶強前妻馬蓉出軌一事,讓不少網友驚呼陳思誠是預言帝呀。

  後來呢,陳思誠又給《唐人街探案》拍了一部續集,雖然說這部續集的評分和第一部相差有一點,但差距也不大,更重要的是票房也是相當突出,取得了非常好的成績。

遠大前程劇照

遠大前程劇照

  估計是因為這個原因,陳思誠看見拍電影來錢要比拍電視劇快,所以才會在自己編劇的《遠大前程》上映前說自己以後會專注於電影劇本的創作,不再進行電視編劇。

  可能也是不甘心吧,陳思誠這一次要么不上陣,要上陣就要把自己作為主角,所以呢,這部《遠大前程》中陳思誠自己當主角了,要知道陳思誠雖然一直在導演,在編劇,但是已經有段時間沒親自上陣了。

  這不,這一上陣,即便有老婆佟麗婭,以及女星中的實力派袁弘、郭采潔,男星中的實力派趙立新、劉奕君等為他助陣,這部劇還是被搞砸了。

  為什麼搞砸了呢?據說這部劇總計有100多集,會出三部,劇中時間橫跨十幾年,雖然有著眾多人物,不大好處理,但總體來說,陳思誠的劇本處理還算可以的,每一個角色都有合適的安排,再加上實力派男星(劉奕君、趙立新等)的獻技,照理說應該能取得不俗的收視率才對吧。

  而且呢,據陳思誠本人所說,為了給觀眾奉獻更好的效果,這部《遠大前程》投資的3.5億,有不少錢都是投資在場景構建和還原上,力度給觀眾一個原汁原味的舊上海,事實也是這么一回事,場景效果還是不錯的。

  但是呢,就這么一部劇,首播收視率卻是湖南衛視倒數第一,這也是有原因的,不少看了這部劇的觀眾直言,陳思誠想當另一個韋小寶啊,可惜他沒有周星馳或梁朝偉的演技。

  如上圖所示,感覺陳思誠和不少面癱女比起來,就是面部表情太深動,就像一場戲的,動作如果不大似乎就不能表達自己想要表達的意思一般。

  不少看過的觀眾都說了,如果讓黃海波演這部據,那肯定得火了,陳思誠你還是退居幕後好好寫劇本行不?我們承認你的才華!

  看這部劇,小編覺得唯一值得看的,或許就是陳思誠老婆佟麗婭的精彩演出了,短髮亮相的佟麗婭真是英姿颯爽,當然喜歡郭采潔的也可以去揀選一些片段看看,看那皮膚多白。


喜歡看 "遠大前程" 的人也喜歡: