《好久不見》熱播 張國立江珊感情起波瀾

  型都市情感劇《好久不見》播出過半,台網均收佳績,網播量近12億,收視持續位於同時段實時第一、第二。該劇由浩瀚娛樂、耀客傳媒、浙江常升聯合出品,王宛平編劇,金曄執導,楊子姍、鄭愷、張國立、江珊、田雷、鍾楚曦、周宸佳、逯子、王森、高曉菲、劉立領銜主演,播出至今,成績亮眼。

  鄭愷拿下招標項目,楊子姍調查華鑰貪污事件

  昨晚的劇情中,花朵朵(楊子姍飾)懷疑葉氏在跟蹤夢蝶(逯子飾),她偷偷查看了葉長江(賀鏹飾)交給葉琳娜(江珊飾)的照片,裡面果然是夢蝶與負責項目招標的方明(郭岩飾)在車裡交談的場景。對於這些照片,葉琳娜想要用它們來曝光夢蝶與方明的不正當關係,以此報復賀文華(張國立飾),但她內心又有不捨。最終,還是葉長江將照片交給了老金(許文廣飾)。

  華鑰拿下了招標項目,在一期開盤剪彩當天,花朵朵得知華鑰以質量不佳為由退回了乃大集團的建築材料,反而以高出三個點的價格購進了一批質量更差的建材,這種操作方式很可能存在貪污問題。經過簡丹(高曉菲飾)反覆核查,她們確認採購確實存在貪污行為,而負責採購的正是賀言舅舅葉長江的得力手下,花朵朵猶豫再三,將此事告訴了賀言(鄭愷飾)。

好久不見劇照

好久不見劇照

  張國立江珊感情微妙,神秘人物王森初登場

  《好久不見》中,賀文華與葉琳娜的感情一直牽動觀眾的視線,昨晚葉琳娜參加大學同學聚會,夢蝶卻擅自前來,還高調的邀請大家出席她與賀文華的婚禮。夢蝶的出現引得葉琳娜憶起與賀文華的相戀往事,黯然神傷只得借酒澆愁。但她不知道的是,當晚賀文華雖然沒有出席聚會,卻一路暗中跟隨著她:賀文華陷入了對她舊情重燃的微妙狀態。

  小長假過後,《好久不見》熱度不減,神秘新人陸一明(王森飾)也空降上線,他經由葉長江引薦加入公司,又將給華鑰帶來新的轉折。隨著對於各個人物複雜性格的深入展現,該劇口碑持續發酵,引發熱議不斷。以房地產行業為切入點,劇中既有葉氏家族內部的潛在鬥爭,也有兩間公司的行業競爭;花朵朵、賀言堅守行業底線公平競爭,葉琳娜、夢蝶卻各自暗中運作,雙線並行將“商場無間道”的詭譎風雲展現得淋漓盡致。此外,葉琳娜一心報復賀文華,事到臨頭卻又心有不忍,這種恨中藏著愛的糾結感情,時時觸動觀眾的情感爆點,也讓該劇對愛情與婚姻的刻畫更加寫實。


喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: