《海上嫁女記》熱播 蔡少芬王雷演繹姐弟戀

  娘娘蔡少芬和實力派王雷,以及新生代女神張檬共同主演的電視劇《海上嫁女記》今晚將登錄安徽衛視黃金檔。蔡少芬自從《甄嬛傳》以後,很久沒有新電視劇作品了。雖然作品不多,但是人氣不減,所以大家很期待蔡少芬的新作品。

  蔡少芬飾演的一位影視金牌經紀人,女強人御姐,有一些強勢。自從蔡少芬經典角色皇后娘娘以後,就感覺她好像上了年紀了,而其實大家很懷念當初港劇里,那個風風火火的御姐了。

  看了蔡少芬的劇照,清爽的短髮,幹練精神。似乎不再是一個為了男人而爭風吃醋的深宮怨婦了,而是一個新時代通過自己努力,只相信自己的獨立女性。

  蔡少芬飾演一位70後單親媽媽,當然是沒有男朋友的啦。所以在劇中也會上演她追尋自己個人幸福的戲碼了。劇本給這位70後媽媽安排了一場姐弟戀,對象是王雷飾演的80後沈飛舟。

海上嫁女記劇照

海上嫁女記劇照

  王雷的演技是很不錯的,有《平凡的世界》等作品。這次搭檔蔡少芬,暖男一枚,對蔡少芬溫柔體貼。幫蔡少芬一起解決生活和工作中的種種問題,最後當然會贏得蔡少芬的青睞了。

  不過看起來還是那么般配啊,現在很流行姐弟戀的喲!成熟的女性人格獨立,經濟獨立,也不會像小女生一樣撒嬌賣萌。而小一點的男性,就喜歡這樣的女性,跟她們在一起不會累。

  劇中飾演蔡少芬女兒何冰凍的是張檬,一位90後,想擺脫媽媽的控制,於是直接從婚禮現場悔婚逃跑。這直接導致媽媽蔡少芬很丟面子。

  前段時間因為整容失敗,張檬被媒體和網友抨擊了。不過看到這部戲的一些劇照,她的臉確實有一些怪異。希望不會影響這部戲的品質。


喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: