《好久不見》熱播 鄭愷甜蜜求婚楊子姍-劇情介紹網

《好久不見》熱播 鄭愷甜蜜求婚楊子姍

  由楊子姍、鄭愷主演的都市愛情劇《好久不見》正在東方衛視和北京衛視雙台熱播,收視率連續多日穩居同時段排名第一。楊子姍飾演的獨立自主的大學畢業生花朵朵,在經歷了一系列的挫折與磨難,逐漸成長為一個有能力,有判斷的職場精英。與此同時,楊子姍也收穫了一大票冬粉,而最近花朵朵被求婚的情節更是讓無數網友羨慕不已。

  繼"全民跪求花朵朵分手"之後,網友又開始當起了花朵朵和賀言的催婚大軍,而賀言在慈善晚宴上突然不顧所有人的反對,執意宣布了即將與花朵朵訂婚,網友直呼:"這簡直就是夢中的婚禮啊!""太甜了!過年了過年了!"可是屬於二人感情上的磨難,才剛剛開始。

好久不見劇照

好久不見劇照

  葉琳娜與花朵朵的心結依然存在,花朵朵和賀言的感情依然得不到認可。而突然從華爾街空降的葉聰(鍾楚曦飾)也嘲諷花朵朵無法駕馭賀言,但這些並沒有挫敗花朵朵,反而讓花朵朵對這段感情更加堅定。與此同時,這對"蔥花cp"的一路相愛相殺的互懟也是讓不少觀眾覺得有趣極了。

  而昨晚的劇情中,花朵朵在處理公司的事上,開始試著學會適應職場規則,但與此同時,事成之後所帶來的心理上的落差,也讓她開始不斷懷疑自己。

  花朵朵給賀言打電話求安慰這段戲,楊子姍把花朵朵心裡的疑惑和迷茫呈現的恰到好處,而一向天不怕地不怕的花朵朵突然卸下防備,也有不少觀眾說:"這樣的花朵朵卻更讓人心疼,更讓人了解了成長的殘酷。"而當花朵朵面對公司採購款貪污真相的不知所措,更讓很多觀眾回憶起了初入職場的時候,同時也讓觀眾更加期待後面的劇情。


喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: