《獵毒人》大結局 《獵毒人》呂雲鵬結局

  電視劇《獵毒人》正在熱播,相信不少人也對這部劇抱著許多的好評。畢竟,無論是從製作上面還是演員加盟方面,《獵毒人》都遠超了其它劇。

  《獵毒人》結局

  呂雲鵬最終與江亞婻裡應外合,成功將毒梟抓捕歸案,二人也成為一對共同奔走於刀鋒險境的戀人。

  《獵毒人》呂雲鵬故事情節以及結局

  在《獵毒人》中,于和偉的表現可謂是讓很多人都驚喜不已,從去年的《軍師聯盟》中的曹操,再到如今的呂雲鵬,于和偉一直都在突破,帶給我們不一樣的表演。

  此次,在《獵毒人》中,于和偉飾演的呂雲鵬是一個化學家,在這方面也有著很高的成就。他沒有父母,從小就和哥哥呂雲飛相依為命。而他不知道的是,自己一直都尊重的哥哥,竟然是一位臥底警察。

  在此之前,呂雲飛從來都沒有告訴呂雲鵬自己的身份,自己的家人也並不知道呂雲飛的真實身份。

獵毒人劇照

  不光如此,哥哥呂雲飛身份曝光之後遭到了殺害,還被敵人報復,侄子小峰也因此喪命。得知這一切的呂雲鵬感到無法接受,也沒有辦法去面對嫂子和侄女。

  於是,他萌生了一個想法,這個想法就是替呂雲飛報仇。他離開了所在的城市,獨自一個人踏上了前往金三角的旅程,在這期間,他還認識了趙毅這個人,兩人在之後的劇情中也詮釋了患難見真情的戲碼。

  我們都知道的是,呂雲鵬是化學家,對於毒品的製作也略懂一二,這個技能也為呂雲鵬提供了不少的便利,再加上有人引路,所以呂雲鵬順利的認識到了幾位幕後大boss,這裡面就有吳雄和楚天南。

  可呂雲鵬的報仇之旅也並不是那么簡單,因為這幾個大boss都是非常謹慎的,如果不是特別信任的話,那么都會很直接的斷了自己的懷疑。不排除殺人滅口的可能性。所以,呂雲鵬在這期間接受了許多的考驗,但也順利的接近了吳雄和楚天南。

  不光如此,呂雲鵬利用吳雄和楚天南這兩個人不和的事情成功地讓兩個人分裂,這也為之後的路做了一個很好的鋪墊。除了呂雲鵬自己一個人行動,魏海和江伊楠等人也打入了敵人內幕,為呂雲鵬提供了不少的便利。

  身為主角,呂雲鵬最後一定是成功地將吳雄和楚天南等人繩之於法,死應該是不會的,畢竟有主角光環在那。而且有訊息稱,呂雲鵬最後和江伊楠在一起了,所以由此可以看,呂雲鵬結局應該是沒死的。

  值得一提的是,呂雲飛的身份之所以暴露是因為他遭到了背叛,被人告密之後才死的。但這個告密的人目前還不知道是誰。


熱門資訊

喜歡看 "獵毒人" 的人也喜歡: