《獵毒人》五大臥底紛紛浮出水面,誰才是隱藏最深的那個人?-劇情介紹網

《獵毒人》五大臥底紛紛浮出水面,誰才是隱藏最深的那個人?

  最近電視劇《獵毒人》正在熱播,這部劇播出之後網友們一直議論紛紛,但是很多演員的演技在這部劇裡面還是可圈可點的。一般在這種警匪題材的電視劇中,其中最驚心動魄的部分就是臥底與壞人之間鬥智鬥勇的情節了。不得不說這部劇不僅大腕雲集,而且裡面的劇情也非常的吸引觀眾的眼球,這兩個因素綜合起來就注定這部劇播出之後會大受歡迎。

《獵毒人》臥底

  在這部劇剛播出的時候,由吳秀波飾演的呂雲飛就出現在觀眾的視野中。劇中呂雲飛是被警方派到楚天南的身邊的眼線,就是為了收集他的犯罪證據,以便之後警方將這個大毒梟團伙成功逮捕。但是令人惋惜的是,呂雲飛還沒有完成任務,他的身份就被發現了。於是楚天南便派蠍子追殺呂雲飛。到現在,觀眾都不知道呂雲飛是真的被殺了還是下落不明。但是很多網友表示,吳秀波剛剛上線幾分鐘就領便當了,這樣的結果讓人難以接受。

《獵毒人》臥底

  第二個臥底是吳新河,他為了拿到呂雲飛留下的證據,想方設法的接近呂雲飛的女兒夢瑤。其實明眼人一看就知道吳新河不是一個普通人。大家都知道金三角有兩大毒梟勢力吳家和楚門,而吳新河就是吳家的人。

《獵毒人》臥底

  第三個臥底就是這部劇的男主角呂雲鵬。呂雲鵬為了替自己的哥哥報仇,也為了替他完成使命,於是他和緝毒大隊隊長魏海聯手設下陷阱,想要將蠍子和其幕後主使一網打盡。

《獵毒人》臥底

  劇中的第四個臥底就是呂雲鵬身邊的小弟趙毅了。也不能算是真正的臥底,但他的身份並不簡單啊,雖然在開始的時候這部劇對趙毅的描寫非常的簡單,他只是一個吸毒的毒蟲。但是隨著劇情的發展。趙毅所表現出來的那種機智和義氣給人一種不簡單的感覺,在最新的劇集中,趙毅曾經說過自己是一名警察,只是因為好奇而染上了毒癮,之後自己便辭去了警察的工作。其實在魏海和呂雲鵬的計畫中。趙毅一直是兩個人之間的傳聲筒,不得不說他這個角色真的是十分重要了。雖然說趙毅並不是真正的臥底,但是他卻扮演了一個臥底的身份,也做了一個臥底該做的事情。

《獵毒人》臥底

  最後一個臥底就是警隊隊長喬隊,目前他的臥底身份還沒有被暴露。為什麼會說喬隊是臥底呢?

  在劇中販毒的大老闆有兩家,一個是吳家一個是楚家,這雙方人最近已經慢慢的出現了,但是究竟誰的勢力最大,就不得而知了。為什麼說就算喬隊是臥底,呂雲鵬也會沒事呢?

  因為喬隊是吳家安排在警局的,俗話說一山不容二虎,所以吳家和楚家是死對頭,而呂雲鵬是潛入楚家的,吳家即使知道什麼當然不會告訴楚家,吳家只想要吳家的那批貨物,和那個大秘密。

  好奇的小夥伴們就請關注《獵毒人》這部劇吧。


喜歡看 "獵毒人" 的人也喜歡: