《天乩之白蛇傳說》大結局虐心 許宣死了白夭夭苦等千年-劇情介紹網

《天乩之白蛇傳說》大結局虐心 許宣死了白夭夭苦等千年

  《天乩之白蛇傳說》這部劇真的非常爛,是一部網劇,小編實在看不下去,但小編還是做到了堅持看到大結局,但是,大結局更加的狗血,讓人看不懂到底是喜劇還是悲劇,這部劇給人一種莫名其妙的感覺,讓人看完之後非常的無語啊!許宣和白夭夭的故事不感人,也不虐心,就是覺得很尬,而且兩個人都死了,相約下一世在一起,有點很扯啊!

  白夭夭被關在了雷峰塔裡面,被魔魘纏繞,而許宣為了救她,和魔魘一起同歸於盡了,而這一切白夭夭都不知道,許宣曾假扮法海來看她,白夭夭的眼睛瞎了,看不到他,這劇情真的有點扯啊!

天乩之白蛇傳說劇照

  許宣他為了白夭夭可以付出生命,無論她遇到多少次危險,他都會義無反顧的去救她,這一次也一樣,不過是付出了自己的生命。

  最終許宣在雷峰塔前灰飛煙滅了,讓法海替自己保守秘密,法海解開了雷峰塔,放出了白夭夭,白夭夭來到了斷橋,等待許宣。

天乩之白蛇傳說劇照

  白夭夭和許宣兩個人有一個斷橋之約,白夭夭一直在斷橋等許宣,等了他七日,但是,許宣還是沒有來,白夭夭知道許宣或許不會再來了。

  這部劇的大結局許宣死了,而他們是否還能復活呢?這些是未知的,對於這樣的大結局,你滿意嗎


喜歡看 "天乩之白蛇傳說" 的人也喜歡: