天乩之白蛇傳說人物關係圖_人物簡介

  電視劇《天乩之白蛇傳說》是尹濤、劉國輝執導,由楊紫、任嘉倫、茅子俊、李曼、何杜娟、劉學義等主演的青春神話劇。天乩之白蛇傳說劇情講述了小白蛇白夭夭與藥師穀穀主許宣跨越千年的愛恨糾葛。藥師穀穀主許宣和師妹冷凝行醫救人,在桃花節和白夭夭邂逅,歷經波折兩人終成眷屬。但白夭夭為救許宣盜取仙草,觸犯天條,病癒的許宣憶起前塵往事,隻身救回夭夭。

  電視劇《天乩之白蛇傳說》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的天乩之白蛇傳說人物關係圖

天乩之白蛇傳說人物關係圖

  天乩之白蛇傳說主要人物介紹:

  男一號:許宣

  初化人形之時與上仙紫宣相愛,得名白夭夭,後紫宣為救白夭夭魂飛魄散。歷經千年白夭夭重遇紫宣轉世許宣展開一段人與妖的虐心之戀。

  女一號:白夭夭

  江伊楠,濱江市緝毒隊警察,化名為呂雲飛的秘書,在呂雲飛旁邊接應,但是呂雲飛的逝世,給她帶來了巨大的打擊,為了找出兇手,她加入了新一輪的緝毒活動中。

  男二號:齊霄

  前世為白帝首徒凌楚,轉世為捉妖師齊霄,與小青有一段虐心之戀,將白夭夭鎮於雷峰塔下後看破紅塵、遁入空門。


喜歡看 "天乩之白蛇傳說" 的人也喜歡: