《扶搖》熱播 扶搖遇見心魔,真實身份爆光

  《扶搖》是當下最火熱的電視劇之一,從它開播以來扶搖與柿子無極的感情就備受大家的關注。隨著劇情的慢慢推進兩個人的感情也算是終於明朗,觀眾們看到了兩個人終於互吐心事都十分的開心。在最近剛剛更新出的劇情里,扶搖先是經歷了無極“死亡”事件,之後又遇見了假無極。

  扶搖殺死假無極,與真無極進入天門墟

  扶搖與戰北野剛剛度過一個劫難便遇到了假無極,扶搖識破後假無極想要加害於她,好在戰北野及時的將扶搖救下,但他自己卻昏迷生命垂危。雅蘭珠看到戰北野虛弱的樣子十分傷心,她默默的守護在他的身邊。此時的扶搖終於見到了真無極,兩人準備聯手去取回攝坤鈴,沒成想卻取回來一個假的。雅蘭珠有些絕望,並且開始擔心戰北野的傷勢。就在扶搖與無極準備跟隨長孫平戎進去天門墟的時候,雅蘭珠犧牲掉自己的眼睛救醒了戰北野。

扶搖劇照

  另一面進去了天門墟的無極與扶搖分別遇到了自己的心魔。無極先打敗了心魔,但是扶搖卻被心魔控制。從扶搖的回憶來看,那是她小時候的事情。小時候的扶搖一直被自己的母親藏在柜子里養著,而這也是母親對她的保護。但當時她的母親拜託了一個老太監來照顧扶搖,沒成想這個老太監卻對扶搖有了非分之想。而這段回憶也成為了扶搖的心魔,雖然她已經暫時的被封印了記憶,但她依然沒有徹底的忘記。

  扶搖身份曝光,與無極終於修成正果

  當扶搖與無極終於從天門墟中出來的時候,兩個人也終於帶回了攝坤鈴。扶搖與戰北野聊著在天門墟裡面發生的事情,無極看到了竟然有些吃醋。其實扶搖只是將戰北野當成了自己的兄弟,她的心裡只有無極。當扶搖要給戰北野餵藥的時候,無極一把奪來了藥碗,還說著男女授受不親,自己要親自餵藥。戰北野這一聽自然是很不好意思,沒辦法的他只好自己喝藥。就在這時無極竟然調皮的說著,戰王爺的胳膊好了。說完了還將扶搖給借走了,網友們看到如此可愛的無極,不禁紛紛的笑道,論吃醋,你敢說第一,沒人敢說第二了。

扶搖劇照

  隨著劇情的發展扶搖的真實身份也會終於曝光,其實扶搖才是真正含著蓮花出生的公主。就連無極一直心心念念的小時候遇到的小姑娘,其實也是扶搖。當無極終於知道了這一切的時候,他幫助扶搖奪回了本就屬於她的東西。而扶搖也最終成為了璇肌國的女王,完成了本就與無極訂好的婚約。看到這樣幸福的結局,你是否也很開心呢?


喜歡看 "扶搖" 的人也喜歡: