《獵毒人》熱播 呂雲鵬夢瑩虐戀收場 楚門被連根拔起-劇情介紹網

《獵毒人》熱播 呂雲鵬夢瑩虐戀收場 楚門被連根拔起

  《獵毒人》熱播中,也是一部真正吸粉的電視劇,有吸引了一大票的冬粉啊,也是一部非常不錯的緝毒的電視的,告訴了大家毒品的危害,而且劇中的陣容也是非常大裡面除了”特種天團“以外還有娛樂圈裡面實力的大咖老戲骨,呈現給大家的每一集多是充滿的了熱血刺激。隨著劇情的發展,現在也是掀起了另外一個高潮。

  在前期的電視劇裡面有很多的鋪墊,很多人多非常討厭江伊南在劇中有哭有咆哮的劇情,還一次次的破壞呂雲鵬的計畫,真的是非常 的心疼呂雲鵬 ,比起江伊南這個女主的出場或許我們跟喜歡配角夢瑩的出場吧,楚瑩的扮演者是馬秋子,相信前段時間看過《溫暖的弦》的人,對她並不會陌生,在《獵毒人》裡面扮演的 是楚門的千金大小姐,,霸氣的出場,桀驁不馴的性格,同樣有著心狠手辣的手段,殺人不眨眼,但是內心卻非常的得到一份真愛。

獵毒人劇照

  不過馬秋子也真是一位實力派的好演員,在她的演繹下,楚瑩的這個任務,被刻畫入木三分,讓人真的是讓人要愛有恨,為了達到目的的可以不擇手段,但是最後還是沒喲逃過一個情字。

  楚瑩也會非常的自負,在知道呂雲鵬的真實身份以後,沒有告訴楚天南,而是非常自負的說了一句,不管他是誰,我們多能夠讓他成為自己的人,一句話顯示出來了她的霸氣有自負。

  在和呂雲鵬相處中慢慢的喜歡上了這個化學的天才,還會製毒的人才,而呂雲鵬卻也在假惺惺的接受的楚瑩給他的愛,她也深深的陷入了呂雲鵬的愛情中,愛情總是會讓人無法自拔,連一個冷酷無情的人多不放過,和他在一起,再後來救了楚天南還幾次,在經過一番調查以後楚天南終於同意呂雲鵬和楚瑩在一起。

獵毒人劇照

  呂雲鵬為了可以得到更多的訊息,也為了得到楚瑩的信任,和江伊南商量以後打算和楚瑩結婚,愛情最害怕的就是,你在策劃著名未來的事情,而另外一個人卻在策劃這怎么可以離開,他們兩個愛戀也注定是一場虐戀,在婚禮正在進行的時候,警方突然包圍,呂雲鵬也像夢瑩坦白了身份,知道真相的夢瑩舉起了手中的槍怒對這呂雲鵬,但是這顆子彈卻沒有打出去,一個殺人如麻的殺手,到最後還是敗在了一個情字上,可是呂雲鵬卻按下了手中的炸彈的開關,婚禮瞬間成為了一個巨大的陰謀,這個為愛的花痴還是輸給了自己的愛情。


喜歡看 "獵毒人" 的人也喜歡: