《狄仁傑之四大天王》北京首映禮 徐克打造中國最強奇幻大片-劇情介紹網

《狄仁傑之四大天王》北京首映禮 徐克打造中國最強奇幻大片

  《狄仁傑之四大天王》是徐克執導動作類電影,華誼兄弟電影出品,該片描繪了大唐面臨的驚世巨變。該片主要講述了在神都洛陽城裡接連發生怪事,頭戴蚩尤鬼面的武士團四處行兇;酒館外的狐狸通曉人語;皇宮含元殿柱子上的雕龍活了過來;供奉在廟祠的“怒目天王”。狄仁傑既要解開神秘案件的真相與動機;又要想辦法面對武后的步步緊逼。影片將於2018年7月27日上映。

  2013年《狄仁傑之神都龍王》延續品牌神話之後,萬眾矚目的“狄仁傑”系列第三部首露崢嶸,《狄仁傑之四大天王》徐克再度聯手陳國富監製、施南生監製,黃金組合一同描繪大唐面臨的驚世巨變,而這次又會有哪些重量級演員加盟出演,成就年度最不容錯過的精彩巨製之一,同樣也稱為大家關注的焦點之一。徐克導演在發布會現場也半開玩笑地說:“繼續製造驚喜,快點開機!”惹得現場笑聲一片。

狄仁傑之四大天王劇照

  神都疑案生,大唐風雲起!伴隨著蘇州的連綿雨水,電影《狄仁傑之四大天王》“遇水則發”,全球首映式盛大開啟!作為華語電影系列最強品牌之一,“狄仁傑”系列創造出獨屬於狄仁傑的神秘詭譎世界,其中通天浮屠作為最令人印象深刻的標誌,被1:1還原,佇立於華誼電影世界實景樂園,成為蘇州新地標,中國本土最好實景樂園震撼呈現神秘詭譎的“狄仁傑世界”。今《四大天王》於此舉辦全球盛大首映,75米高的通天浮屠腳下,華麗紅毯直通向萬象神宮,宛若《通天帝國》中的盛典。導演徐克,華誼兄弟傳媒股份有限公司副董事長兼CEO王中磊,華誼兄弟傳媒股份有限公司副總裁、華誼兄弟電影有限公司總經理、華影天下(天津)電影發行有限責任公司董事長葉寧,工夫影業總經理陶昆,主演趙又廷、馮紹峰、林更新、阮經天、馬思純隆重出席,紅毯上眾主創與通天浮屠震撼合影,堪稱華語電影前所未見!

  作為狄仁傑系列中的“武力擔當”,馮紹峰飾演的尉遲真金此次官位高升,愈加威風,對此馮紹峰稱這次刻意讓尉遲有些“中二”,時常怒目圓睜,來表現他的飽滿情緒。尉遲武功無人能及,此次更全面“升級”,奉上最精彩的打戲,但馮紹峰卻透露,這次《四大天王》中“有比尉遲真金更厲害的人”,一番話令人好奇心大增。

  史上最萌醫官沙陀忠在《四大天王》中遭遇“野蠻女友”水月,兩人上演感情線。此前沙陀忠洗澡被水月偷看的戲份在網上露出,引發熱議。林更新馬思純兩人現場回應此事,林更新表示“沒什麼好害羞的”,傲嬌爽快的回答與害羞的沙陀忠完全判若兩人。馬思純則說:“如果看別人(洗澡)可能會不好意思,但林更新就是我的哥們兒,沒把他當成異性。”更玩笑diss林更新:“他以前是我的男神,後來從天而降,‘吧唧’一下掉地上。”


喜歡看 "狄仁傑之四大天王" 的人也喜歡: