《西虹市首富》首映 沈騰贊導演想像力非凡-劇情介紹網

《西虹市首富》首映 沈騰贊導演想像力非凡

  7月24日,喜劇電影《西虹市首富》在京舉行首映禮,編劇兼導演閆非、彭大魔攜主演沈騰、宋芸樺、張一鳴、張晨光、常遠、魏翔等悉數到場與觀眾面對面交流。當天,徐崢、陶虹夫婦,吳京、謝楠夫婦,陳思誠、林依輪、柳岩、王智、黃小蕾、任素汐、王迅、路陽等,以及編劇束煥、音樂人左小祖咒都親自來到現場。據悉,電影《西虹市首富》將於7月27日全國上映。

  導演彭大魔:這次給大家造了一個特別爽的美夢

  首映當天正值北京20年來的首場颱風雨,沈騰一亮相就暖心問候冒雨前來的觀眾。導演彭大魔也表示了感謝,還稱比起《夏洛特煩惱》來說,這次自己和閆非對人物、對角色、對台詞整體的要求跟把握都成熟了很多。

  作為影片的男主角,沈騰深有感觸地表示自《夏洛特煩惱》後難得接到《西虹市首富》這么好的戲:“很幸運,終於在這把年紀的時候知道自己該幹啥了!男生們都老了、成熟了、更有魅力了、進步了。導演們導戲進步更大,他們真的是非常有天賦,相處這么多年了,他們仍然能給你帶來喜劇上的驚喜。”常遠也稱讚這次兩位導演對於電影的想像力要比《夏洛特煩惱》更豐富:“他們是打破了話劇改編的天花板,把它直接做成電影呈現給大家。”魏翔也直言:“這是我見到的最好的喜劇劇本。”

西虹市首富劇照

  最後彭大魔導演總結說:“電影有一個職能,就是造夢,我們就先把這個夢造爽了。希望《西虹市首富》能給大家帶來一個好玩的故事,體驗一下這種美夢,兩個小時結束後,大家能收穫一些溫馨和感動。”

  張一鳴為觀眾贏“首富”沈騰2000張影票

  值得一提的是,不少到場的觀眾都還記得在《西虹市首富》“特笑大片”發布會上,張一鳴和沈騰打了個賭,只要張一鳴在電影首映之前比在電影中高峰體重瘦掉40斤,沈騰就送2000張電影票給觀眾。而當天首映禮上,張一鳴一亮相就引起了大家的驚嘆——通過三個月的努力,他已經成功瘦身40斤,為觀眾贏取了“首富”沈騰送出的2000張電影票。面對沈騰,張一鳴也驕傲地說:“我贏了!”

  影片的女主角宋芸樺因主演過《我的少女時代》被大家熟知,談到這次首度合作沈騰,宋芸樺直言“內心很慌張”:“ 在我收到劇本的時候特別特別喜歡,每個橋段都好想參與,但真的在演的時候壓力卻特別特別大。尤其是騰哥,我第一次跟他對劇本的時候我內心特別慌張,但所有的人也特別包容我。《西虹市首富》在搞笑的喜劇橋段之下,它還有一個核心價值——你守護了身邊最珍貴的東西,你就是最大的首富!”


喜歡看 "西虹市首富" 的人也喜歡: