《延禧攻略》熱播 純妃是最大幕後黑手-劇情介紹網

《延禧攻略》熱播 純妃是最大幕後黑手

  《延禧攻略》在最近幾部熱播劇中脫穎而出,清宮劇又迎來一波熱潮。從這部劇中我們可以看出於正是下了真功夫,色調端莊大氣,繁複精緻的服飾,精美考究的細節,每個人物都塑造的都很生動,可見是一部為數不多的良心劇,網友也紛紛表示:這劇真是好看呀!在後期的大結局中有以下看點:延禧攻略小說大結局 純妃才是最大幕後黑手後期露出真面目​嫻妃初期安靜獨處,謹遵父親教會,為人行的端走的直,雖然在宮中飽受高貴妃欺壓,但是都是默默忍受,不願意去爭。在高貴妃和皇后的較勁中,她始終獨立,堅持自己的本心。但之後因為家庭發生了巨變,父母都遇到不幸,最終走上了和瓔珞一樣的路。富察皇后可以說是最善良的一位,她是乾隆的原配妻子,出身顯赫,風姿卓越,文靜典雅深受皇帝喜愛,並且還特別的勤儉。但是因為自己兩個孩子相繼離開,迷失了自己的內心,和皇帝漸行漸遠,最終和瓔珞相依相伴,最終不幸得病去世,把皇帝交給了瓔珞。​高貴妃是最囂張的一位,好勝心強,在這後宮之中太強,樹敵太多。明槍易躲,暗箭難防。她在後期與瓔珞和嫻妃的鬥爭中,必定會一步步淪陷敗下陣來,以她不服輸的性格,注定要領便當。

延禧攻略劇照

  瓔珞為給姐姐報仇去吸引富察傅恆,他顯然已經喜歡上了她,但是這對被看好的cp注定沒能在一起,因為瓔珞之後跟了乾隆,成了令貴妃,可見這又是一條要虐心的感情線路,富察的感情看來也是要領便當。​​純妃一開始就深藏不漏,連嫻妃也看不透她,她一開始坐山觀虎鬥,看著高貴人和皇后兩敗俱傷,最後在漁翁得利,但是她低估了瓔珞和嫻妃的實力,這三人在後期定會爭鬥,純妃雖然心思縝密,但是她最終還是抵不過瓔珞和嫻妃,也是要領便當的節奏。​​​​​在這些妃子中,令我們最猜不透的就是純妃,她可以說是一個特殊的存在,每個人都有自己想要的東西,而偏偏純妃令人猜不透。

  純妃,身處深宮多年,但是不爭不寵,做的最多的事情就是常伴皇后左右,對皇后無微不至,凡是對皇后有利的事情絕對在所不辭。都是皇帝的妃子,竟然不嫉不妒,不爭不搶。每次皇上晚上翻牌子,純妃都會提前暴病,從不見其遞牌子。就連乾隆晚上親自上門,都會被純妃以各種要求、藉口拒絕乾隆留宿。這是有多討厭皇帝才能每次把他拒之門外,別的妃子求之不得的事情,在純妃這直接拒絕。然而在最新的劇情中,皇帝發現宮裡面有兩個戲子在唱憐香伴,暗諷皇后與純妃之間有私情,嫁給皇帝只是為了掩飾兩人之間不倫的私情,這令乾隆不禁勃然大怒。這事兒也在皇宮裡被傳得沸沸揚揚。純妃和富察皇后真的有姦情嗎?其實不然,早在劇中,已經給我們透漏了,純妃親近皇后,拒絕皇帝,另有原因。一次乾隆深夜造訪時,純妃正在出神,一邊用爐灰在桌上劃字,寫了一個“和”字,被皇上發現後,她便拉扯了一些後宮和諧和睦之類的說辭,搪塞了過去。乾隆只當是她再次拒絕自己的理由,其實這個和字隱藏了一個大秘密。富察傅恆,字春和。

  真相終於曝光,愛屋及烏,原來純妃接近皇后,竟然是為了,皇后的親弟弟傅恆。一個女人心有所屬,即便你是皇帝又如何。但是歷史上的純妃可是深得乾隆喜歡的女人,為乾隆生下二子一女,被封為純惠皇貴妃。這就預示著在後面的劇情中,純妃也會被黑化,並且會成為本劇最大的幕後黑手。因為傅恆已經展露出對女主魏瓔珞的喜歡,愛而不得,對純妃是多大的刺激。而皇后死後,乾隆慢慢地開始寵幸魏瓔珞,純妃為了報復魏瓔珞,就是跟她搶男人,搶地位,最終升為純惠皇貴妃。​​​​


喜歡看 "延禧攻略" 的人也喜歡: