《甜蜜暴擊》收視奪冠 鹿晗關曉彤一起撒狗糧

  由鹿晗、關曉彤、裴子添、邵雨薇、趙越、李萌萌等主演的《甜蜜暴擊》正在湖南衛視熱播,昨日全國網整體人群收視率1.93、份額7.67%,再度獲得同時段所有頻道第一的好成績。明天和方宇被罰打掃泳池,一不小心遭遇尷尬時刻,預計會再度承包觀眾的笑點。

  《甜蜜暴擊》在湖南衛視金鷹獨播劇場播出兩日連續斬獲同時段收視第一。劇集主話題#甜蜜暴擊#憑藉自然熱度衝上熱搜第7位,“好玩好看”、“快樂暴風雨”等成為網友對劇集評價最多的關鍵字。摩擦不斷的明天(鹿晗飾)和方宇(關曉彤飾),為了培養團結精神被懲罰一起打掃泳池,“兩人三足”模式下終於順利完成任務,默契度和關係都進一步得到提升。而在今晚播出的內容中,方宇呆萌一面悄然展露,究竟是怎樣的互動讓平日裡高冷學姐遭遇“尷尬一刻”?

甜蜜暴擊劇照

  說起娛樂圈中的情侶,如今話題最多的就要數鹿晗和關曉彤了,也算是當今娛樂圈關注度最高的情侶了。從一開始公布戀情,到之後又經常曝出鹿晗和關曉彤私下約會的訊息,無不受到人們的關注與熱議。近日,關曉彤和鹿晗主演的電視劇《甜蜜暴擊》在湖南衛視開播,一時間更是吸引了一批的冬粉和觀眾追劇。

  《甜蜜暴擊》完全顛覆了“灰姑娘”遇到“霸道總裁”的偶像劇套路。劇中鹿晗飾演窮小子明天,而關曉彤則飾演是刁蠻富家女方宇。兩人陰差陽錯相遇相識,因格鬥結緣,又因為身份和家庭的不同碰撞出火花。被網友們稱之為女道明寺和男杉菜、男楚雨蕁和女慕容雲海的故事,紛紛吐槽是不是兩人拿錯了劇本。鹿晗和關曉彤兩人本身都是自帶高流量,一個陽光帥氣,一個青春美麗。本身兩人又是情侶,劇中兩人的對手戲更是讓人期待。

甜蜜暴擊劇照

  自從鹿晗與關曉彤公布戀情以來,就經常傳出兩人的分手傳聞。之前一段時間,鹿晗和關曉彤分手傳聞更是被傳的沸沸揚揚。還有媒體曝出兩人如今很少在一起,並且出現在公眾場合後沒有佩戴情侶戒指。其實明星本來就很忙,活動也很多,不經常佩戴情侶戒指等飾品也是很正常的,分手訊息並沒有什麼依據。有網友推測也許是新戲即將開播的變相宣傳拉一波熱度,個人感覺像是關曉彤和鹿晗這樣自帶高流量的明星應該不需要這種炒作。對此《甜蜜暴擊》的製作人也出面回應,表示兩人並沒有分手,依然是戀人關係十分甜蜜。

  鹿晗和關曉彤可以說是非常低調的人了,奈何本身受關注度太高。很久沒有秀恩愛的兩人看來這次要大撒一次狗糧了,也公開的破除了分手謠言。之前鹿晗曾表示過公開戀情已經做好了準備,雖然公布之初掉粉無數,也並沒有後悔。不得不說,兩人的戀情承受了太多方面的壓力。希望他們可以越來越好。用演技和實力證明自己。


喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: