《天乩之白蛇傳說》被下架,官方回應太敷衍

  最新訊息,《天乩之白蛇傳說》已經被下架了!訊息千真萬確,還想沖會員看劇的小夥伴請速度收手。現在再從網站上搜尋《天乩之白蛇傳說》出來的只是預告片,正片已經找不到了:

  但是現在問題就來了,有不少人開會員就是為了看這部影片的,但是影片還沒播完就下架了這開的會員豈不是沒用了?而且會員都是有時效性的,可能再上架的時候會員已經過期了,想看還得繼續續費,這一下就惹怒了很多人紛紛要求退錢:

  之後官方發了一則聲明,在聲明中也並沒有對下架的原因進行解釋,只是簡單的一句“內容需要調整”就了事了,而且後半句也讓大家絕望“後續上線時間另行通知”,也就是說上架的時間還遙遙無期。

天乩之白蛇傳說劇照

  不過在經過了解之後,娛樂老中醫發現這次官方給出下架的理由真的不是堂而皇之的糊弄大家,可能真的是要調整內容,之前有大批量的網友網友覺得劇中有很多內容是在打著娛樂的幌子曲解佛教僧人的形象,短時間內就有十幾萬人轉發:

  而在這條內容里所說的“曲解佛教僧人形象”的內容正是李曼跟茅子俊的戲份,也就是劇中小青跟法海之間的戀情故事,這段內容講真的乍一聽讓人有些難以接受,但難以接受的點可能不是佛跟妖談戀愛,而是因為跟原著差距太大,不過這根去接佛教形象真的不沾邊,這只是一個故事,不會有人傻到神話故事跟現實不分的地步吧?如果因此下架實在是讓人難以接受。

  而且要說曲解佛教之前也有太多劇需要調整了,像金庸的作品簡直要全線下架了,有不少這部劇的冬粉強烈要求不要刪兩個人的戲份,說的有些真切啊:

  總之這部劇現在確實已經下架了,當然了官方也確實是不得已,但是等到再上架之後,劇情必然是刪減過得,可能李曼跟茅子俊的戲份就不存在了。喜歡這兩個角色的人可能要失望了。


喜歡看 "天乩之白蛇傳說" 的人也喜歡: