沙海大結局 沙海各角色大結局-劇情介紹網

沙海大結局 沙海各角色大結局

  電視劇《沙海》是根據《盜墓筆記》後傳的小說改編的作品,全名為《盜墓筆記少年篇·沙海》,目前已更新到第四卷,到現在為止還沒有正式的完結,所以也就並沒有什麼真正的結局。在《沙海》第四部的小說結局中,最終黎簇與吳邪一樣成為這龐大的布局中的關鍵,二人聯合成功改變了這幾千年前被設定好的命局,作為《盜墓筆記》的後傳,《沙海》故事獨立卻又與《盜墓筆記》環環相扣。

沙海大結局

  最終黎簇與吳邪一樣成為這龐大的布局中的關鍵,二人聯合成功改變了這幾千年前被設定好的命局。

  《沙海》黎簇結局

  黎簇最後的結局是在汪家無影無蹤的消失了,從此再也沒有出現過,他當時手斷腿斷身上更是布滿了傷痕,可以說是一個重等傷殘人士。

沙海各角色大結局

  可是黎簇在消失前的前幾分鐘還和汪家人有過一段對話,可以說他就是在汪家人的眼皮子底下消失的,對於這個結局,書迷們也有些摸不到頭腦。

  儘管,他們做出了很多種猜測,連幻術這種神奇的東西都搬了出來,但是最終的解釋權還是在三叔的手中。

  《沙海》吳邪結局
 

沙海各角色大結局

  在小說第三部結局中,吳邪最後在西藏墨脫被穿著白色羽絨服的神秘人用匕首割喉墜入了懸崖,生死未卜

  《沙海》沈瓊結局
 

沙海各角色大結局

  菇涼的結局是家人不僅遇害了,就連她也不知道是被誰分屍後然後被吳邪分別放在郵件裡面,寄給了黎簇,然後黎簇在這些寄來的大大小小的包裹裡面發現了這些被分屍的沈瓊,這結局實在有點驚悚。


喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: