延禧攻略大結局揭曉_各角色結局如何

延禧攻略大結局

  魏瓔珞為查明姐姐瓔寧死亡原因,入紫禁城為宮女,相信適者生存,運用自己的智謀運籌帷幄,化解宮廷上下的重重困難,最終成為襄助乾隆盛世的“令貴妃”的故事。 瓔珞去世後,乾隆帝宣示魏瓔珞之子嘉親王永琰為皇太子,同時追封皇太子生母令懿皇貴妃為孝儀皇后,瓔珞終於用自己的一生,實現了對富察皇后的承諾。

《延禧攻略》魏瓔珞結局

  延禧攻略魏瓔珞劇照

  《延禧攻略》魏瓔珞劇照

  魏瓔珞,乾隆皇帝的寵妃令妃,而後位至皇貴妃。年少時與傅恆有一段刻骨銘心的愛戀,後被乾隆干預,終成痴念。曾為富察皇后的婢女,因執念入宮,聰明靈慧,多次化險為夷,深受富察皇后的寵愛,被教授詩書禮法,正因如此她也與富察皇后建立了不一般的姐妹親情,且受其臨終所託看管皇帝成為明君。

  後期為給富察皇后復仇,不得已放棄傅恆,成為了乾隆的妃子,並最終靠著自己的努力成為位高權重的令貴妃,也在期間與乾隆生出一份真情。瓔珞去世後,乾隆皇帝將其之子嘉親王永琰封為皇太子,即之後的嘉慶帝,同時追封其為孝義皇后,自此瓔珞終於用她的一生完成了對富察皇后的承諾,也成為最終的人生大贏家。

《延禧攻略》嫻妃結局

延禧攻略嫻妃劇照

《延禧攻略》嫻妃劇照

  皇后烏喇納喇氏,乾隆的第二任皇后,曾為乾隆側福晉,自乾隆登基後被冊封為嫻妃。初期善良正直,與世無爭,甚至被乾隆冷待長達一年也無怨無悔,後因兄弟,母親的相繼離世徹底黑化,被仇恨蒙蔽了雙眼,仇視曾侮辱自己的高貴妃,更加對端莊自持的富察皇后與純妃心懷怨恨。為達目的,她先利用瓔珞與高貴妃的矛盾借刀殺人,再利用純妃對傅恆不為人知的情愫暗害富察皇后,致使富察皇后最終自盡,並在太后的扶持下成為大清繼後,最後再次利用瓔珞之手撕掉了純妃的假面。後因權欲之心的日益膨脹,終露出偽善面目,與瓔珞,太后展開一次次較量,最終因被春望與弘晝挑唆,徹底失掉底線,一步步走向萬劫不復,並在乾隆南巡期間因與弘晝密謀造反而被當場拿下,因不甘而削髮明志,終觸怒龍顏,囚禁承乾宮,不廢而廢。

《延禧攻略》爾晴結局

  延禧攻略大結局揭曉_各角色結局如何

  《延禧攻略》爾晴劇照

  喜塔臘爾晴,出身不凡,在歷史上被喻為滿清第一美女,後為傅恆嫡福晉。初期曾為富察皇后最得力的婢女,表面上溫順有禮,實則貪慕虛榮,不甘卑微。因暗戀傅恆而漸漸暴露本性,並利用傅恆對瓔珞的感情而設計嫁入富察府,不想雖達到人生巔峰,可終究獨守空房,沒能得到傅恆一絲一毫的眷戀。正因如此,爾晴也徹底沒了底線,並喪心病狂的與傅恆的弟弟傅謙產生私情,誕下一子福安康,還將其偽裝成乾隆骨血,徹底逼死了沉浸在喪子之痛中的富察皇后,除此外還在今後數年苛待府內下人,讓傅恆對其徹底失望,並將其囚禁在庵堂反省思過。而後又因不甘現狀而進宮向乾隆申訴,最終被瓔珞賜死在長春宮,潦倒的結束了瘋狂的一生。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

1/5


喜歡看 "延禧攻略" 的人也喜歡: