合伙人人物關係圖_人物簡介-劇情介紹網

合伙人人物關係圖_人物簡介

  電視劇《合伙人》是由馬鳴執導,由朱亞文、鄭元暢、李佳航、菅紉姿、韓雨芹、遲嘉、童苡萱、張雨彤等領銜主演的青春勵志成長都市情感劇。合伙人劇情講述了三個90年代末的大學生從白手起家到成為網路行業領軍人物的創業傳奇,以及與不同性格女人間愛恨糾葛的故事。

  電視劇《合伙人》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的合伙人人物關係圖

合伙人人物關係圖

  合伙人主要人物關係介紹

  男一號:古東青

  古東青出生於一個貧寒的農村家庭,從小背負著家裡對其成為大學生的期望,埋頭苦學的他長相清秀,卻性格孤僻,不易近人。

  男二號:霍志遠

  霍志遠是學霸型才子,才華橫溢的他一直是家長和同學眼中的天之驕子,成績人品樣樣拔尖,從小到大一路綠燈,直到遇見古東青。頗具商業頭腦的他,在三兄弟創業的道路上,起到了至關重要的作用。

  男二號:王子

  有點“中二”的暖心男孩。他熱愛音樂、追求浪漫,與兄弟一起創業並不是因為對物質有何種的渴望,而是對兄弟之間的忠誠。他就像是古東青和霍致遠的調和劑。

  女一號:辛晴

  古東青、霍志遠、王子的大學同學,校花,性格開朗且樂觀。一直是霍志遠暗戀的對象,而辛晴卻偏偏喜歡憨直的古東青。為此,她甘願穿越大半個城市去上班,只為住在古東青對面,甘願忍受饑寒與古東青一起跑長途。


喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: