最美的青春人物關係圖_人物簡介

  電視劇《最美的青春》由巨興茂執導,劉智揚、何雨虹、趙恆煊、賈宏偉等主演。最美的青春劇情以塞罕壩幾代造林人的先進事跡為原型,講述了上世紀六十年代初,以馮程、覃雪梅等為代表的來自全國18個省市林業大中專的畢業生,與承德圍場林業幹部職工為骨幹的共369人開荒造林,積極回響祖國號召的故事。

  電視劇《最美的青春》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的最美的青春人物關係圖

  最美的青春主要人物關係介紹

  男一號:馮程

  馮程是上世紀60年代初的林業大中專畢業生,與河北省承德圍場林業幹部職工,回響祖國號召共同開荒造林。

  女一號:覃雪梅

  覃雪梅和夥伴們同進退,共患難,在工作與生活中,彼此體貼、愛護、幫扶,由最初的戰友情,同志情,慢慢蛻變成了友情,愛情。

  男二號:趙天山

  退伍英雄,一江山島戰役英雄。一天當兵,一輩子是祖國的老兵。作為先遣隊隊長,剛開始的軍事化管理讓大學生們吃不消,他用軍人的鋼鐵意志征服了所有學員,並尊重科學,在不違反原則的情況下支持了馮程。


喜歡看 "最美的青春" 的人也喜歡: