香蜜沉沉燼如霜人物關係圖_人物簡介-劇情介紹網

香蜜沉沉燼如霜人物關係圖_人物簡介

  電視劇《香蜜沉沉燼如霜》由朱銳斌執導,楊紫、鄧倫領銜主演。香蜜沉沉燼如霜劇情改編自電線的同名小說,講述了錦覓與旭鳳三世輪迴的恩怨痴纏,守望千年之戀的故事。

  電視劇《香蜜沉沉燼如霜》人物關係怎樣?各人物角色之間有什麼關聯?下面一起來看看劇情介紹網的香蜜沉沉燼如霜人物關係圖

香蜜沉沉燼如霜人物關係圖

  香蜜沉沉燼如霜主要人物關係介紹

  女一號:錦覓

  花神之女,被“隕丹”斷情絕愛,在遇到了真愛——天帝之子旭鳳的時候,卻渾然不知愛情為何物,因此笑料百出

  男一號:旭鳳

  天帝之子,原為天界二殿下,後為幽冥魔尊。喜歡錦覓。當錦覓因為誤會將旭鳳一刀斃命之時,才終於吐出“隕丹”衝破愛情的感知,為了尋回所愛,錦覓必須化解與旭鳳的誤會,解救已經因愛生恨,墮入魔道的魔尊旭鳳...

  女二號:鎏英

  她是愛恨坦蕩、生性闊朗的魔族公主,也是英氣十足、所向披靡的沙場女將。

  男二號:潤玉

  謙謙公子,溫潤玉如,深愛錦覓卻愛而不得,雖為天帝大皇子但從未真正得到重視,因喪母之仇逐步踏入權謀鬥爭的漩渦。


喜歡看 "香蜜沉沉燼如霜" 的人也喜歡: