延禧攻略爾晴結局是什麼 攻於心計為傅恒生育一子-劇情介紹網

延禧攻略爾晴結局是什麼 攻於心計為傅恒生育一子

  電視劇《延禧攻略》正在熱播中,大家多這部劇都很喜歡,也都很想知道劇中角色的結局,下面就讓我為大家介紹一下《延禧攻略》中的爾晴的結局吧

  《延禧攻略》中的爾晴結局是什麼?爾晴是一個很特殊的角色,她既有善念,也是一個反派角色。魏瓔珞為了查明姐姐的死因而來到宮裡,得到富察皇后賞識,兩人在後宮相互扶持。但在此途中,魏瓔珞還遇上了宮中各種各樣的人,比如傅恆,傅恆是喜歡魏瓔珞的,但是最終他卻娶了爾晴。

  《延禧攻略》爾晴結局是什麼

  爾晴是長春宮大宮女,皇后的親信,傅恆的妻子,是一個富有爭議性的立體角色。爾晴的結局並不好,雖然她一生都攻於心計,也為傅恆誕下孩子,但卻始終都沒能夠走進傅恆的心裡,也算是對她貪念和惡念的懲罰吧。

  據悉,爾晴是滿清第一美人,該角色集所有女性內心深處欲望於角色一體,運籌帷幄、工於心計,極致教學後宮“上位”攻略。

延禧攻略劇照

  她憑藉自己聰明的頭腦和城府,實現了丫環的逆襲。

  在此前媒體採訪中,蘇青也曾也表示稱:“‘爾晴’是個集聚女性所有欲望細胞於一體的角色,善與惡一同在身體裡翻滾,愛恨只在一念之間。”

  對於她此次首演宮斗戲反派,不少網友和冬粉紛紛言表示期待,有網友直接留言稱:“蘇青的顏值搭配上古裝,簡直超級驚艷!期待開播,期待‘爾晴’!”

  蘇青之前曾多次塑造溫婉、賢淑、端莊、善良的形象,此次挑戰並成功塑造了爾晴這一有故事,有個性的角色,讓大家十分期待。

延禧攻略劇照

  蘇青簡介

  蘇青曾和於正老師多次合作,《美人心計》中的大張嫣溫婉單純、《雲中歌》中的許平君勇敢善良、《美人製造》中的雲淨初敢愛敢恨,據於正老師透露,這次他給了蘇青一個不一樣的角色,有故事有內容,蘇青詮釋的非常好,值得大家期待!

  該角色是蘇青飾演的,蘇青,1989年7月5日出生,中國內地女演員,畢業於湖南傳媒學院。

  2008年出演首部電視劇《糊塗小天使》和電影《頤和園》等影視作品而進入演藝圈;2010年因在古裝電視劇《美人心計》中飾演皇后張嫣一角而走紅並出演電影《狄仁傑之通天帝國》。

  2013年出演由小說《雲中歌》改編的古裝歷史劇《大漢情緣之雲中歌》和民國電視劇《金玉瑤》。

  這幾部電視劇掀起了熱播劇PK賽,蘇青可謂是霸占了全國10多個省電視台螢屏的黃金檔,且部部屢創新高,令她成為公司的當家小“花旦”,成了新生螢屏寵兒。


喜歡看 "延禧攻略" 的人也喜歡: