《合伙人》結局兄弟三個白手起家,不僅事業成功,還收穫愛情

  由林家川、馬鳴執導,朱亞文、鄭元暢、李佳航、菅紉姿、韓雨芹領銜主演的都市情感劇《合伙人》正在熱播,該劇以古東青、霍志遠與王子這三個大學生為主線,講述了他們從白手起家的菜鳥打拚成為網路行業領軍人物的故事。雖然劇情剛剛過去了三分之一,不過小編也從劇透中發現了《合伙人》的大結局,究竟結局如何?小編帶你一探究竟。

合伙人劇照

  據悉在大結局中,古東青、霍志遠與王子分別成為了成為網路遊戲、服務網站、智慧型手機等領域的領軍人物,雖然這一路上有過創業失敗,分道揚鑣等各種各樣的問題,可是在最後三個人還是湊在一起共事,更是一同上了電視,完成了最初創業時的夢想。而三人的感情也有了歸屬。

  霍志遠雖然對辛晴的感情依然抱有喜歡,但是在馬曉倩的陪伴下,霍志遠也認清了自己的那顆心寄在誰的身上,最終兩人回到初心,認清彼此是摯愛。而王子雖然有楊子和黃欣怡的追求,可是王子在經歷了慘痛的失敗之後,他知道了只有黃欣怡是哪個願意陪他渡過風雨的人,雖然王子與黃欣怡戀愛分分合合,最後還是走到了一起。

合伙人劇照

  至於古東青,雖然他和辛晴從輟學開始就在一起,中間經歷了王小愛等人,但是二人依然還是在一起,可是隨著時間的流逝,古東青與辛晴的隔閡越來越多,不過最終二人還是走到了一起。

  雖然電視劇《合伙人》保留了電影《中國合伙人》三個青年創業的人物關係,並將故事的背景換成了網際網路創業大潮,該劇比電影的內容要更加飽和和更加具有吸引力,但是缺少了宣傳,也讓這部精品劇有被埋沒的可能,不過是金子總是會發光的。

合伙人劇照


喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: